Сейчас для Ксении лучшее время, чтобы родить второго ребенка.

Ксения Собчак любит рушить стереотипы. Некогда ведущая шоу «Дома-2», вместо того чтобы упиваться легкой популярностью, стала серьезной журналисткой, а недавно еще и кандидатом в президенты.

Меняются взгляды Ксении и на семейную жизнь. Когда-то одна из главных и убежденных чайлд-фри страны теперь замужем за актером Максимом Виторганом и вот уже полтора года воспитывает сына Платона. А теперь поговаривают, что Собчак снова беременна. И вот почему.

1. Уходит от ответов о беременности

На днях в одном из телеэфиров журналистка напрямую спросила Ксению о беременности. Но вместо того, чтобы сказать твердое «да» или «нет», Собчак ушла от ответа.

«У нас же политическая программа. Давайте обсуждать политику», – ответила Ксения.

2. Появились перепады настроения и слезливость

Это типичные спутники беременности. А все из-за гормонов, которые постоянно скачут и портят настроение будущим мамам. Вот и Ксению эти самые гормоны подвели. Обычно Собчак невозможно переспорить, в словесных перепалках она лучшая и на все даст свой ответ.

Но во время предвыборных дебатов в прямом эфире Ксения вела себя очень эмоционально. А когда другие кандидаты начали перебивать Собчак, она вовсе расплакалась и ушла из студии. Таких эмоций Ксения себе никогда не позволяла. Обычно в слезах убегали ее собеседники, но уж точно не Собчак.

3. Новый гардероб

Теперь никаких мини и обтягивающих платьев. Вся одежда вдруг стала свободной, а главное, удобной. И вот уже Ксения запросто может прийти на эфир в толстовке, которые так любят носить будущие мамы.

4. Обувь без каблуков

Еще один довод в пользу беременности Ксении. Отныне лишь кроссовки и ботинки на плоской подошве. Даже для выхода в свет Собчак предпочитает носить туфли без каблуков.

5. Внезапно роскошная шевелюра

Сейчас

И это один из плюсов беременности. Благодаря действию прогестерона волосы растут быстрее, а выпадают гораздо реже. Поэтому будущие мамы могут похвастаться роскошной, густой шевелюрой.

Но есть и обратная сторона: волосы могут вырасти и на лице. Последнее, к счастью, Ксению не коснулось. Зато волосы ее на вид стали куда более густыми и пышными.

6. Вдохновил пример свекра

Не так давно 78-летний Эммануил Виторган и его жена Ирина ошарашили новостью: у них родилась дочь, которую назвали Этель. Возможно, глядя на счастливого свекра и его супругу, Ксения отважилась на еще одного малыша.

7. Возраст

Как бы ни бесила современных женщин фраза «а часики-то тикают», но против природы не пойдешь. И рожать ребенка после 40 лет – это уже серьезный риск для здоровья мамы и будущего малыша. А Собчак сейчас, напомним, 36 лет.

8. Рейтинги

Президентом Ксения не стала. Более того, многие критиковали Собчак, которая, вместо того чтобы вовсю наслаждаться материнством, пустилась в предвыборную гонку. Но, родив второго ребенка, она здорово поднимет свой рейтинг, и это станет отличным стартом к следующим выборам.

Все-таки наша страна поддерживает многодетных матерей. Да и посмотрите, какой бешеной популярностью пользуются «Инстаграмы» звездных мам.

9. Братик или сестра для Платона

«Платон точно вычислил причинно-следственную связь. Как только в гостиной появляется чемодан – значит, мама опять уезжает, – написала как-то Ксения в „Инстаграме“. — Чемодан у нас теперь – главный враг».

Ну а если у Платона появится брат или сестренка, мальчик уже не будет так скучать, когда мама уедет в очередную командировку.

10. Материнский капитал

Последний, но только не по важности довод – это материнский капитал. А он, на минуточку, в этом году составляет почти полмиллиона. Столько дают за рождение второго ребенка.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ