Кажется, они способны потрясти даже взрослого человека. Wday.ru отобрал топ самых сумасшедших игрушек с известного сайта, которые точно не стоит дарить детям. А вот посмеяться над ними можно.

Злобный котик

Если увидеть такого кота спросонья, то можно перепугаться до икоты. К нему в компанию производитель предлагает такого же недружелюбного зайца и еще парочку животных. Стоит такое удовольствие недешево – от 1100 рублей.

Барби-сфинкс

Видимо, создатели этой куклы вдохновлялись египетской мифологией. Впрочем, может быть, это антропоморфное существо понравится тем, кто любит породистых кошек. Но, думается, маленьких девочек среди таких не слишком много. Между тем цена такой Барби колеблется от 3,5 до 4 тысяч рублей.

Плюшевый Чужой

Если ваш ребенок с малолетства фанатеет по знаменитому фильму, можно подарить ему вот такую плюшевую игрушку. Стоит это удовольствие порядка 960 рублей, а в пару к нему можно приобрести еще и Хищника. Хотя советуем перед этим хорошенько подумать.

Винни-Пух – пират

Почему бедного медвежонка решили превратить в одноглазого пирата – непонятно. Но мальчишкам может понравиться: можно подобрать ему команду и, например, поиграть в захват вражеских кораблей. Стоит такой медведь от 1650 руб.

Мягкая свинка

Это, конечно, не Пятачок, но в паре с Винни будет смотреться неплохо. Именно так китайские производители игрушек представляют себе поросят. Художники-авангардисты могут сгрызть локти от зависти. Стоит плюшевая свинья сущие копейки – порядка ста рублей.

Плюшевый вирус

Вот таким вирусом Эбола предлагается играть детям от двух до четырех лет. По форме этот коричневый червячок действительно напоминает опасный вирус. Кстати, на Западе эта игрушка пользуется огромной популярностью. Цена – порядка 400 руб.

Кукольный унитаз

Если вы уже приобрели ребенку куклу с головой сфинкса, стоит позаботиться и об удобствах для нее. Игрушечный туалет работает по принципу водяного пистолета, если залить туда воду. Стоит этот предмет кукольной мебели около 200 рублей.

Надувные рога

Вряд ли кто-то даже на маскараде захочет нарядиться оленем. Но штука забавная и многфункциональная: на рога можно набрасывать надувные кольца, которые идут в комплекте, и тренировать меткость. Цена – 180 рублей.

Зубастый крокодил

Зеленое чудо, очень похожее на собаку, размером всего с детскую ладонь. И возможно, кому-то он даже покажется милым. Кстати, пасть у него закрывается довольно плотно, поэтому совсем маленьким детям его явно дарить не стоит. Стоит крокодильчик 180 рублей.

Бегающие тараканы

Вполне себе натурального вида тараканы на батарейках резво бегают по комнате и, по мнению производителя, развлекают маленького ребенка. Но интернет-пользователи покупают их в основном для своих котов. Отличная игрушка для пушистого любимца, совсем недорого: порядка 120 рублей за штуку.

Кубик Рубика в виде головы

Различных вариаций обычного кубика Рубика здесь масса. Например, этот – в виде чертика. Выглядит немного жутковато, но это дело вкуса. Тут удивляет скорее другое: из-за множества выступающих деталей собрать его сможет даже двухлетний ребенок. А стоит это чудо технической мысли больше трех тысяч рублей.

Утка-царь

И самая милая игрушка в нашем рейтинге – утенок в костюме царя. К сожалению, ни корона, ни мантия с него не снимаются, поэтому купаться с ним вряд ли получится. Зато им можно просто любоваться. Цена 1200 рублей – не иначе, корона с драгоценными камнями.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ