Они еще и в школу не ходят, а у каждого из этих малышей – от нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов подписчиков.

Еще не научившись ходить и говорить, эти малыши и малышки уже были более известны в Instagram, чем мы с вами можем мечтать когда-либо стать.

Дрим (Dream), годовалая дочка Роба Кардашьяна и Блэк Чайны, уже имеет 918 тысяч подписчиков на подтвержденном галочкой аккаунте @dream, хотя сама еще не выложила ни одного поста (!) и ей не приходится делиться своим опытом нанесения макияжа.

Ее ровесник Асад Халид (Asahd Khalid), сын знаменитого диджея Халида, имеет умопомрачительное количество фанатов – 1,8 миллиона – в своем «Инстаграме» @asahdkhaled. Крошку можно видеть играющим на ковре с отцом с пачками денежных купюр. Асаду исполняется два в этом году, так что можно представить себе, каким фантастическим будет его день рождения.

Бумер (Boomer), сын Майкла Фелпса (@boomerrphelps) также может гордиться 784 тысячами поклонников в своем аккаунте. У олимпийского чемпиона и его супруги Николь Джонсон ребенок родился в мае 2016 года, так что в мае 2018 года ему исполнится два годика. Бумер теперь – старший брат их второго сына Бекетта Ричарда. Его часто можно видеть в очках для плавания у бассейна – возможно, подрастает новый чемпион мира по плаванию.

Шанель Николь (Chanel Nicole) – дочка рэпера Айс Ти и гламурной модели Николь Остин, которая использует адрес в «Инстаграме» @babychanelnicole. В этом году крошечной моднице исполняется три года, но ее потрясающий гардероб и роскошный образ жизни уже покорили сердца 455 тысяч подписчиков. Знаменитые родители явно балуют ее.

Алексис Олимпии Оганян (Alexis Olympia Ohanian) всего семь месяцев от роду, но это не имеет значения, если ты дочь прославленной звезды тенниса. Серена Уильямс подарила дочку Алексису Оганяну в сентябре прошлого года, и у чудесного дитя уже было немало приключений. Малышку можно найти на @olympiaohanian, и она уже снялась для своей первой обложки Vogue вместе с мамой – такое детское фото стоит пересматривать, когда вырастешь. У девочки 319 тысяч подписчиков.

Наши звезды тоже могут похвастаться тем, что их дети в микроблоге скоро догонят по популярности своих родителей.

За четырехлетнюю Алису, дочь рэппера Тимати и модели Алены Шишковой, аккаунт ведет ее бабушка – красивая и мудрая Симона. Отсюда и его название – @simona280. После рождения внучки она посвятила себя воспитанию наследницы и вкладывает в нее все! На то, как дочка звезд катается на роликах, любуется цветами или просто дурачится в купальнике, каждый день смотрят 2,8 миллиона человек. Более популярной страницы среди деток знаменитостей обнаружено не было, поэтому можно утверждать, что Алиса Юнусова – самый популярный ребенок в российском Instagram!

Дочь актера, певца, шоумена Александра Реввы пятилетняя Амели Ревва ведет активный образ жизни – много путешествуют вместе с родителями, любит петь, занимается танцами и рисованием. А также у этой очаровательной девочки – один из самых популярных микроблогов в российском Instagram. На @amelirevva, чьи снимки выкладывает мама, подписаны 342 тысячи человек. Помимо фото нереальной красоты они нередко подписываются смешными фразами, которые вмиг становятся популярными и цитируются поклонниками в комментариях.

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша, или, как его ласково называют родители, Гном Гномыч (@gnomgnomych), пожалуй, является самой юной интернет-знаменитостью в России. Хотя мальчику только исполнилось пять лет, на его страницу в «Инстаграме» подписано более 287 тысяч человек. Фотографии милого малыша всегда сопровождаются забавными комментариями от его знаменитых мамы с папой. Там же можно проследить за успехами звездного наследника: Саша уже принимает участие в турнирах по фигурному катанию и завоевывает первые медали, а также пробует себя в качестве модели, снимаясь в рекламных кампаниях самых крутых мировых брендов.

От него отстают наследники поп-короля Филиппа Киркорова – 6-летняя Алла-Виктория и 5-летний Мартин-Кристин. Оба аккаунта ведет лично отец (у которого время еще и на свой Instagram остается), однако на сестричку @allavictoriyakirkorova подписаны 232 тысячи человек, а на ее братика @martinkirkorov – 140 тысяч. Дело все в том, что за девочками наблюдать всегда интереснее, чем за мальчиками. Одни красивейшие платья юной принцессы чего стоят!

Еще один аккаунт детей младшего возраста принадлежит сыну актрисы Эвелины Блёданс Семену Семину (@semensemin). Родившийся с синдромом Дауна, Семен стал ролевой моделью для родителей, воспитывающих особенных детей. Уже в 6 месяцев «солнечный» Сема получил контракт на рекламу подгузников, а к годику стал популярным блогером. Сегодня за жизнью 6-летнего Семы в «Инстаграме» наблюдают более 265 тысяч человек.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ