Узнать, какого пола будет малыш, можно на УЗИ. Но есть и другие способы! К тому же младенец в животике нередко отворачивается, не желая раскрывать всех тайн до поры до времени.

Мальчик или девочка? Есть некоторые «провидицы», которые уверяют, будто по форме живота способны узнавать, кто родится. Но вы и сами можете предсказать, какого цвета покупать бодики и одеяльца. Причем без всякого УЗИ. Есть 13 признаков, что вы, скорей всего, носите под сердцем мальчугана.

При беременности мальчиком женщина с каждым днем становится привлекательнее

1. Будущие мамы мальчиков – счастливые женщины. Обычно они избавлены от раннего (да и позднего тоже) токсикоза.

2. Сердечный ритм плода тоже может указывать на пол малыша. У вас ведь есть прибор, который измеряет частоту сердцебиения плода? Или хотя бы приложение на телефоне? Так вот, если сердце малыша бьется со скоростью меньше 140 ударов в минуту – это к мальчику.

3. Высыпания на коже, акне, прыщики обычно случаются, когда в животике селится именно мальчик.

4. Пищевые предпочтения меняются в сторону кислого и соленого. На выпечку и сладкое тянет очень редко.

5. Форма животика все же имеет значение. Если он расположен довольно низко, то это признак, что будет мальчик.

6. Изменения в поведении: женщины, которые вынашивают парня, нередко становятся более агрессивными, смелыми, начинают командовать, даже если это было им раньше не свойственно. Такие перемены связаны с повышением уровня тестостерона в крови.

7. Цвет мочи. Во время беременности он практически всегда меняется. Если становится заметно темнее, а по анализам нет никаких отклонений, то это признак, что вы беременны мальчиком.

8. Размер груди: бюст растет у всех беременных, но у беременных мальчиком правая грудь становится больше левой.

9. Замечено, что мамы сыновей во время беременности гораздо чаще жаловались, что ноги мерзнут. Холодные ноги – записывайте еще один признак, что родится мальчик.

10. У беременных, помимо живота и груди, ускоренными темпами растут ногти и волосы. Но будущий мальчик заставляет расти волосы заметно быстрее обычного.

11. Еще один признак – поза во время сна. Тем, кто ждет мальчика, легче засыпать на левом боку.

12. Постоянно сохнут руки, иногда так сильно, что на коже появляются трещинки – и это тоже предвещает рождение мальчика.

13. Распределение веса: если все-таки мальчик, набранные килограммы концентрируются, в основном, на животе. В случае с девочкой «излишества» будут проявляться по всему телу, включая лицо. Поэтому и говорят, что девочки «крадут красоту» у мам.

Народные приметы подскажут, как узнать пол будущего ребенка

Как узнать пол ребенка по другим приметам?

Если по физиологическим особенностям и народным поверьям не получается определить, будет сын или дочь, можно использовать практические методы. Их применяли еще наши предки. Они популярны и в наши дни:

  • Вам понадобится обручальное кольцо. К нему привязывают нитку и подвешивают над животом будущей мамочки. Если кольцо вращается, будет сын. В этом методе можно использовать швейную иглу.
  • Муж должен положить на стол ключ от входной двери, попросить жену взять его. Если она потянется к длинной части ключа, значит, будет богатырь.
  • Если в семье уже есть детки, нужно вспомнить, какое слово они сказали первым. Например, если они произнесли «папа», в этом случае следующим ребенком нужно ждать сына.
  • Согласно народным поверьям, в период войн и вооруженных конфликтов увеличивается рождаемость детей мужского пола.

Определить, что будет сын, можно по специальному календарю. В нем указаны дни, в которых может произойти зачатие мальчика. Для этого нужно отыскать в нем предполагаемую дату зачатия. Если она точно не установлена, можно просмотреть информацию о ближайших от нее днях.

Определять пол ребенка по поверьям можно, но ориентироваться на них не стоит. Нередко женщина, которая носит будущего наследника, чувствует это сама. У многих мамочек в период вынашивания очень обострена интуиция, и она их не подводит. Но чтобы точно определить пол ребенка, можно пройти обследование. Его проводят на 4-м месяце беременности с помощью УЗИ – тогда половые органы уже достаточно сформированы, чтобы можно было узнать, кто родится.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ