23 апреля герцогиня Кембриджская подарила супругу принцу Уильяма сына. А мы собрали самые умилительные кадры Кейт, доказывающие, что мамины хлопоты и заботы для нее совсем не чужды.

Для королевской четы это уже третий ребенок – 4-летний Джордж и Шарлотта, которой в мае исполнится 3 годика, с нетерпением ждали появления братика.

День рождения второго сына превратился в настоящий национальный праздник. Британские журналисты и просто жители страны собрались у больницы святой Марии, чтобы увидеть новорожденного принца и поздравить счастливую пару с пополнением.

Счастливая пара на выписке из роддома с новорожденным принцем

Удивительно, но Кейт буквально через пару часов после родов позировала фотографам и улыбалась в камеру. Стойкостью герцогини восхищаются все британцы. Кстати, и не только этим. Кейт покорила сердца своих подданных невероятной скромностью и простотой. Даже одежду Миддлтон предпочитает демократичных марок, порой это могут быть модели из сетевых магазинов, которые по карману любой, так сказать, простолюдинке.

Супруга принца Уильяма сама занимается воспитанием детей и всяческими бытовыми хлопотами, связанными с материнством. К помощи нянек прибегает только в самых крайних случаях – например, когда с мужем отправляется в дальнюю поездку. Но часто королевские детки сопровождают родителей, и Кейт приходится не только приветливо улыбаться и позировать на камеру, но и заботиться о любимых чадах.

Кейт просто сияла от счастья! Теперь она многодетная мама

Малыш Джордж горячо любим журналистами – несмотря на возраст, он всегда приветлив, улыбчив и непосредственен, как и все дети в его возрасте. Этот обаяшка не стесняется покорчить смешные рожицы или, например, помахать фотографам. Кейт частенько приходится нашептывать сынишку на ухо напутственные слова, но Джорджу все нипочем. Раз ему скучно, скрывать он это не собирается. Но все же капризным парнем его не назовешь.

Чего не скажешь о маленькой принцессе Шарлотте. Ей в буквальном смысле титул позволяет покапризничать. И маме приходится утешать обидчивую и ранимую девочку. На руках у заботливой мамочки Шарлотта быстро успокаивается.

1/13В королевской семье все как в обычной: папа выполняет всю тяжелую работу: надувает шарики, а мама веселит детей!Фото: Getty Images

Мы собрали самые умилительные фотографии Кейт с детьми, на которых каждая мама узнает себя.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ