На самом деле поводов для рева с катанием по полу может быть гораздо больше. Их многие тысячи. И вы ни за что не сможете их предугадать.

Дитя плачет – у мамы сердце разрывается. И если с младенцем обычно все понятно, ведь они без повода не ревут, то с малышом постарше становится все сложнее. Учинить истерику он может на ровном, казалось бы, месте. Да еще какую! Упасть на пол посреди супермаркета, кататься и рыдать, будто ему оторвали ногу – это в порядке вещей. И хорошо, если вы в курсе, с чего вдруг. Ну, может, в игрушке какой отказали. Или в конфетах. Но зачастую бывает, что повода для скандала-то и не видно. И нет ответа на вопрос: ну почему?!

В общем, малыша надо успокоить, а себе накапать валерьянки. И пойти делиться огорчениями в соцсетях. Ведь больше, по сути, и пожаловаться-то некому и негде. А тут есть шанс, что попадутся товарищи по несчастью, которые поддержат и скажут: «А мой-то, мой чего учудил!..»

Мы собрали самые смешные поводы для детских скандалов и решили поделиться ими с вами. И знайте: вы не одиноки в этой битве с истериками малышни!

Этот малыш два часа ныл, что ему нужен розовый автобус. Именно розовый, и никакой другой. Автобус он получил. И через пару секунд начался рев: «Я ненавижу розовый!»

Эту девочку зовут Алиса. Она – чемпион по обиженности. То надуется из-за того, что ее привезли на детскую площадку, где нужно – о боже! — играть. То ревет, когда ее попросят надеть штаны или уберут ее кефир в холодильник. А самое большое горе – мама сказала, что Алиса уже не младенец, а уже большая девочка.

А эта девочка хотела улыбаться, когда ее фотографировали на паспорт. Злые фотографы отказали – не положено. Малышка расстроилась.

Этот ребятенок рыдает, потому что его заставили отпустить паука. И так три раза подряд. Катастрофа!

Младшая хотела сама подмести пол. А совок и щетку захватила старшая. Вот это несправедливость!

Мама не дала сынишке грудь по первому требованию. По уважительной причине, кстати: она в туалете. Но для малыша это вообще не причина. Разве что для истерики и смертельной обиды.

«Смотри, синий „Лего!“» – сказала девочка. «Да, синий», – согласилась мама. Дочка страшно расстроилась. Настоящая женщина.

У этого мальчика есть сестра-близнец. Она оделась на прогулку быстрее, чем он. Мальчик в шоке и растерянности. И в слезах.

Папа съел последний кексик в доме. Кажется, кому-то придется идти в магазин за новой порцией плюшек.

«Я не разрешила ему есть крем под подгузник», – подписала мама этот снимок. Не будем кривить душой – она хихикала, когда фотографировала ребенка.

А эта крошка рыдает, потому что мама запретила полоскать зубную щетку в ее чае. Странная какая-то, подумаешь, был бы чай со вкусом мяты. И слюней.

Злые родители все запрещают. Мама не разрешила себя укусить, например. И что теперь делать?

Девочка увлеченно облизывала кроссовки. Мама отняла кроссовки. Беда.

«Он сказал, что хочет одеться. Я ему ответила, что он уже одет», – еще одна мама в недоумении.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ