В Сети горячо обсуждают интересное положение Ксении Анатольевны.

Честно сказать, очередную новость о том, что Ксения Собчак ждет второго ребенка, мы восприняли скептически. Ведь такие сообщения начали появляться, как только телеведущая родила первенца, а было это почти два года назад. С тех пор Собчак «беременеет» с завидной регулярностью.

Но в этот раз вроде бы все серьезно: в СМИ ссылаются на признание, которое якобы сделал представитель звезды. Неужели и правда быть второму малышу? Ксения пока слухи не комментирует, но она, как мы поняли по первой беременности, мастер скрывать подробности из своей личной жизни. Публика обычно узнает только то, что она действительно хочет предать огласке.

Мы попытались проанализировать «Инстаграм» светской львицы и собрали пять верных признаков, что сообщения о беременности Ксении Собчак не более чем очередная утка. Впрочем, даже если мы ошибаемся, к маю все станет окончательно ясно.

Признак 1: фигура Ксении не меняется

Обычно во вторую беременность тело женщины реагирует на перемены быстрее, чем в первую: наливается грудь, начинает расти живот. В фигуре Ксении же никаких перемен не видно. Грудь так и осталась довольно скромного размера, а животик хоть и не идеально плоский, но все же не «беременный».

Признак 2: Ксения не боится подхватить грипп

Сейчас, между прочим, самый сезон ОРВИ. Врачи предупреждают: проще всего подхватить заразу в местах большого скопления людей. Например, в цирке. Или на светском рауте. В цирк Ксения вроде бы не ходит, а вот вечеринку Tatler посетила. Наверняка людей там было не просто много, а очень много. Но, похоже, риск заболеть Ксению не пугает. А была бы беременна – поостереглась бы.

Признак 3: Ксения занимается силовыми тренировками

«За отпуск – минус 3 кг», – похвасталась она, выкладывая фото из спортзала. То есть отчаянно худеть Ксении вроде и не нужно, но подтянуть фигуру не помешает. А на ранних сроках врачи обычно не советуют работать с тяжелым весом. Позже, когда самый рискованный первый триместр останется позади, можно будет и вернуться к спорту. А о втором триместре говорить вообще не приходится – см. «Признак 1».

Признак 4: Ксения занимается экстремальной йогой

1/2Фото: @xenia_sobchakФото: @xenia_sobchak

Нет, мы помним, что и в первую беременность будущая мама стояла на голове, когда срок был уже очень солидный. Ксения тогда вызвала целую бурю негодования у поклонников: мол, как можно так рисковать. Но сейчас телеведущая даже не на голове стоит, а висит, перевесившись через трос животом. Да, подложена подушечка. Но такое давление на живот во время беременности точно не полезно.

Признак 5: на страничке Ксении появляется алкоголь

Вещи, согласитесь, абсолютно несочетаемые. И пусть Ксения ни глотка не отхлебнет от того бокала, что держит в руке, да и вообще в нем вишневый сок, все равно союз получается странный. Да тут еще и реклама горячительных напитков, которая в микроблоге Собчак появляется довольно часто… Вряд ли серьезному бренду будет по душе такой пиар, когда название напитка тут же связывают с именем беременной женщины.

А вы как думаете, Ксения беременна?

  • Хм Животик и в самом деле есть.
  • Даже если беременна, мы об этом только к родам узнаем.
  • Да какая разница! Люди счастливы, да и ладно!
  • Нет, конечно. Просто Ксения еще в форму не совсем пришла.

Проголосовали: 2312А вы как думаете, Ксения беременна?

  • Хм Животик и в самом деле есть.12,4%
  • Даже если беременна, мы об этом только к родам узнаем.8,9%
  • Да какая разница! Люди счастливы, да и ладно!42,0%
  • Нет, конечно. Просто Ксения еще в форму не совсем пришла.36,7%

Проголосовали: 2312

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ