Супруг певицы признался, что пока не получается, но детскую они уже обустраивают.

Валерия, которой никогда в жизни не дашь ее лет, обожает интриговать поклонников. Когда она впервые опубликовала лифтолук с малышом в коляске, фанаты как с ума сошли: не могли понять, чей же это ребенок. Бросились пересматривать старые фотографии певицы в поисках животика, пытались спрашивать напрямую… Да тут еще и дочка певицы масла в огонь подлила – попросила не показывать малыша в соцсетях. Сын? Внук? Кто?..

Оказалось, что это ребенок соседей, с которым Валерия отправилась на прогулку. Но с тех пор поклонники настороже – а ну как их любимица и сама готовится снова стать мамой? Родила ведь бывшая супруга Сталлоне в 54 года, и отлично себя чувствует. Да и Лера Кудрявцева – замечательный пример. К тому же Иосиф Пригожин, супруг звезды, честно признался: да, они хотят еще детей. Поэтому в своем доме в Швейцарии они обустраивают детскую. Пока для племянника, который родился два месяца назад, но с дальним прицелом, в расчете на собственных малышей.

Пара уже присматривает кроватки, пеленальные столики, игрушки, которые появятся в домике у Женевского озера после ремонта. Иосиф Пригожин уверен: малышу тут будет чудесно.

«Мы с Лерой обожаем нянчиться. Беру племянника на руки и снова чувствую себя молодым отцом. Я и жена очень хотим деток. Пока Господь не дал, но не теряем надежды», – признался Пригожин «СтарХиту».

Напомним, Валерия и Иосиф Пригожин женаты уже 14 лет. Общих детей у пары нет. У певицы от предыдущего брака трое детей – Анна, Артемий и Арсений Шульгины. Младшему в этом году исполнится 20 лет, среднему, Артемию, 25 августа будет 24, а старшей, Анне, исполнилось 25. У Пригожина от первого брака есть сын Дмитрий и дочь Даная, от второй супруги – гражданской – у него родилась дочь Елизавета.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ