Актриса и модель Бригитта Нильсен не побоялась стать мамой в очень зрелом возрасте.

Она была настоящей звездой в 90-е – высокая длинноногая блондинка, которая сыграла Рыжую Соню в фильме про Конана-варвара. Конана, к слову, сыграл сам Шварценеггер. Известна актриса была не только ролями в кино, но еще и тем, что была замужем за самим Сильвестром Сталлоне – она стала его второй женой. Правда, у них не сложилось – расстались меньше, чем через два года.

Но без семейного счастья оба не остались. Сталлоне – многодетный отец, у него двое сыновей от первого брака и трое дочерей от третьего. А красавица-датчанка – многодетная мать. Девочка, которую она родила 22 июня, стала ее пятым ребенком и первой дочкой – от предыдущих четырех мужей Бригитта рожала исключительно сыновей.

Первым фото малышки молодая мама поделилась спустя почти неделю после родов. «Наша прелестная маленькая Фрида, наша настоящая любовь», – подписала она трогательное фото, сделанное в палате роддома.

Напомним, сейчас Бригитта Нильсен замужем за 39-летним Маттиа Десси. Он не имеет никакого отношения к миру шоу-бизнеса, а работает обычным барменом. Для сравнения: первым мужем Бригитты был композитор Каспер Виндинг, с которым актриса прожила всего год. В этом браке родился ее первый сын. Вторым супругом стал Сталлоне, третьим – футболист Марк Гастино. Официально брак не регистрировали, но ребенка Гастино признал. Третий брак Нильсен продлился опять же два года – она вышла замуж за фотографа и режиссера Себастьяна Коупленда. Четвертый муж актрисы – Рауль Мейер, актер. Женаты они были 12 лет, у них двое сыновей. С Маттиа Десси Бригитта начала встречаться в 2004 году, а поженились они спустя два года.

1/7Как выглядела Рыжая Соня тогда и сейчас, листайте по стрелкеФото: GettyImages

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ