Woman’s Day выяснил, какие звездные семейства ожидают пополнения личного состава в новом году.

А ведь наступающий год станет не менее урожайным на звездных малышей, чем год уходящий. Мы навскидку насчитали больше двух десятков знаменитостей, которые уж точно станут родителями в 2018-м и попадут в нашу итоговую летопись в конце года Собаки. А сколько мы еще не знаем!

С наибольшим вниманием, пожалуй, общественность наблюдает за парой Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Девушку уже не раз подозревали в беременности: стоит вице-мисс Россия продемонстрировать не идеально плоский животик, как ее тут же начинают поздравлять с грядущим пополнением. А ведь Тарасов ей предложение только недавно сделал!

Впервые мамой в следующем году станет 42-летняя Ева Лонгория, которая, по странному совпадению, повторила судьбу своей киногероини Габи из «Отчаянных домохозяек». Та тоже долго не могла забеременеть, правда, после аборта. 45-летняя Кэмерон Диаз тоже первый раз возьмет на руки ребеночка, которого будет называть своим. Но речь о естественных родах не идет, звезда решилась на усыновление. Кэмерон надеется, что к следующему Рождеству им с мужем удастся уладить все формальности и праздник они встретят уже втроем.

А вот чета Кардашьян-Уэст (впрочем, как и Кейт Миддлтон с принцем Уильямом) станет многодетными родителями. Они ждут мальчика, которого вынашивает для них суррогатная мать. Семейка Кардашьян вообще оказалась необычайно плодовитой: в 2018-м родят еще две сестры. Кто именно и кто, кроме них, смотрите в нашей подборке – просто листайте фото по стрелке вправо.

1/22Буквально в самом начале года от суррогатной матери должен появиться на свет третий ребенок Ким Кардашьян и Канье Уэста. Впрочем, в звездном семействе Кардашьян-Дженнер Ким не единственная, кто ожидает прибавления, ведь…Фото: Getty Images

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ