Всего за полгода семья стала по-настоящему знаменитой. А семилетние девочки вносят немалый вклад в бюджет.

Каждая мама считает, что ее дети самые красивые. Но Джеки Клементс не просто там что-то считала, она была уверена: ее близнецы Леа Роуз и Ава Мари просто потрясающие. Еще когда девочки были совсем маленькими, Джеки решила, что они должны быть моделями. Нельзя ведь скрывать такую красоту от мира. Устроила фотосессию для полугодовалых Леа и Авы и отправила снимки в модельные агентства. Те заинтересовались. Но… тут предприимчивая мама поняла, что нужно выбирать что-то одно: или материнство, или продюсирование маленьких моделей. Джеки выбрала первое. Ведь у нее еще и старший сын подрастал, времени и сил было в обрез.

Впрочем, идею показать своих дочерей всему миру мама не оставила. Когда Леа и Ава отметили седьмой день рождения, мама посмотрела в календарь: 7.07.2017. Джеки поняла: это знак.

«Я вообще верю в знаки, а 7 – мое счастливое число. У меня было такое чувство, что этот год станет для меня особенным», – рассказала Джеки.

Она сфотографировала малышек и выложила снимок в Instagram. Но и сама не ожидала, что фото станет настолько вирусным, а модельные агентства засыплют ее предложениями о сотрудничестве. Более того, СМИ провозгласили девочек самыми красивыми близнецами в мире. С момента публикации первого фото в Instagram девочек не прошло и года, а у них уже почти полмиллиона подписчиков – больше, чем у многих звезд кино.

«Ава и Леа кроме школы занимаются танцами и плаванием. Но, когда я им предложила еще и поработать моделями, они с восторгом согласились», – уверяет Джеки.

Родители не удивились: близняшки всегда были окружены вниманием. К ним подходили на улицах, им делали комплименты совершенно не знакомые люди.

Сейчас модельный бизнес стал для Клементсов семейным делом: их старший сын Чейз Роберт тоже начал сниматься для модных журналов и в рекламе. А иногда в съемках участвуют и родители, ведь Джеки и ее муж – очень красивая пара.

1/9Фото: @clementstwins

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ