Это самый необычный способ выбора имени из всех, что мы знаем.

24-летняя супруга полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова сейчас наслаждается первыми неделями материнства. И находит время не только на грудное вскармливание, но и на посты в Instagram. И еще бы его не было – Анастасия неосторожно призналась, что вовсе не собирается сама убирать четырехэтажный дом, а значит, у нее, в отличие от большинства молодых мам, есть минутка для соцсетей. Причем в последнее время, видимо, от избытка счастья и нежности Костенко все чаще радует своих подписчиков откровениями. Накануне в комментариях к посту она даже рассказала, как назвала дочку!

Выбор сделан!

«Я просто сказала мужу, что с детства, играя в настольную игру „Семья“, всегда выбирала карточку с данным именем, и он согласился», – написала она. Вот это да! Пожалуй, это самый необычный способ выбрать имя из всех, о которых мы когда-либо слышали. Многие и о такой настольной игре узнали впервые. Рассказываем.

Сегодня эта забава известна под названиями «Наша семья» или «Твоя семья» – это социально-экономическая настольная игра, предназначенная для 2 – 6 ребятишек в возрасте от девяти лет. «Девочки будут играть в семью (от замужества до серебряной свадьбы), проигрывать различные жизненные ситуации, решать задачи экономического и социального характера, выстраивать отношения», – обозначают задачи в описании. Двигаться, как и в жизни, нужно по клеткам с названиями «Работа», «Кредит», «Ссора», «Примирение», «Дом», «Отпуск» и тому подобным.

Чат с поклонниками удался

А какие же там есть имена? Вот это самое интересное. Wday.ru нашел карточки для девочек, причем того варианта этой игры, который должен был быть в детстве у Анастасии Костенко, учитывая ее возраст. Имен всего пятеро. Это Катя, Лена, Маша, Оля и Эльвира.

Можно предположить, что выбор девушки падал на Эльвиру как на единственное редкое для нас среди этих имен. Проверим через какое-то время, верным ли окажется вывод расследования нашего сайта. Ждать, скорее всего, придется до крещения ребенка – Костенко заодно призналась в комментариях, что обязательно совершит это таинство. Скорее всего, тогда и имя наконец-то озвучит.

Карточки из настольной игры «Семья» для девочек. Думайте сами, решайте сами, какую выбирала в детстве молодая мама

А если, дочитав эту заметку до конца, вы расстроились, что, обрадовавшись заголовку, так и не узнали самого имени наверняка (хотя мы постарались и откопали этот ответ среди 1516 комментариев и сузили круг подозреваемых до пятерых), то предлагаем вам бонус – трогательное видео с родов модели, которым поделился Дмитрий Тарасов.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ