У звезды «Дома-2» и ее мужа родилась девочка. Молодые родители на седьмом небе от счастья.

Когда в августе прошлого года Настя объявила, что вышла замуж, многие даже не поверили – уж очень внезапным было известие. Однако звезда скандального шоу душой не кривила. 27-летняя Анастасия и ее избранник, 48-летний Михаил, действительно поженились. Правда, о супруге девушка рассказывать не любит. Известно только, как он выглядит да сколько ему лет. А еще что беременности Насти он был очень рад, ходил вместе с ней на все консультации и, конечно, в роддом тоже отправился вместе со своей половинкой.

«Я родила! — написала Анастасия у себя в Instagram несколько часов назад. — Я не знаю, какие могут быть еще роды, но мои роды были незабываемые! Я каждой девушке желаю, чтобы она ощутила столько же положительных эмоций в этот чудесный день, как и я!»

Настя рассказала, что у нее родилась девочка, как и ожидали. Никаких неожиданностей.

«Наша принцесса! Если честно, трудно до сих пор в это поверить, но смотришь на это чудо, сопящее рядом, и понимаешь, что вот оно, настоящее счастье и плод нашей любви с Мишей», – эмоции у молодой мамы зашкаливают.

Анастасия всю беременность делилась с подписчиками своими впечатлениями: «Ощущение, что я всю жизнь была беременная. Теперь мои дни превратились в томительное ожидание. Уж очень хочется поскорее встретиться с малышкой». Начиная с 20-й недели беременности Настю мучили тренировочные схватки. Поэтому она постоянно прислушивалась к своему телу.

Молодая мама рассказала, что набрала чуть больше 11 кило, хотя планировала поправиться только на 9 килограммов. Но вес ее не пугает – девушка всегда много занималась спортом, правильно питалась, так что о фигуре переживать не приходится. Она даже от облегающих платьев отказываться не стала: «Не люблю балахонистую одежду. Если ты становишься колобком, балахон тебя увеличивает раз в пять минимум. А животик – это так миленько и красиво».

Поделилась Анастасия и особенностями своей диеты во время беременности. По словам девушки, она ела фрукты, овощи и зелень – сколько влезет, пила много воды, обязательно завтракала – каша, творог со сметаной и вареньем. На обед и ужин – рыба на пару, курица с грибами в сливочном соусе. Можно есть даже на ночь, но что-то легкое – йогурт, кефир, огурчик. Категорический запрет – сладкому, жареному и булкам.

«У кого страсть к сладкому, тут замены полным полно: хурма, финики, курага, чернослив, чурчхела», – советует Настя. А вместо булочек рекомендует бездрожжевой цельнозерновой хлеб. Тогда и после родов сбрасывать много не придется. Глядя на молодую маму, в это вполне верится.

1/6Фото: @anastasiyalisova7

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ