Актриса поделилась с поклонниками радостным известием.

28-летняя звезда сериала «Восьмидесятые» опубликовала в своем микроблоге неожиданное фото. Нет, конечно, те фолловеры, которые пристально следят за ее жизнью, заметили, что в последние месяцы Анна стала носить свободную одежду, старалась больше отдыхать и перестала выкладывать в сеть свои фото в полный рост, но мало ли тому причин… И вот тайна раскрыта!

«У меня новость. У нас скоро будет прибавление в семье. Мы очень счастливы!» – обратилась будущая мамочка к своим подписчикам. И приложила трогательное фото, на котором, кстати, видно, что до родов осталось не так уж много.

Кстати, первому сыну Анны и режиссера Александра Котта в этом году исполнится уже 10 лет. Еще недавно актриса удивлялась, как же быстро растет ее мальчик – вот уже почти с маму ростом. Зато сейчас она вновь ощутит радость материнства.

Напомним, со своим будущим мужем актриса познакомилась еще в детстве. К ней в школу пришел брат Александра, тоже начинающий режиссер, который искал девочку для дипломного фильма Александра. В итоге снялась в этой работе именно Аня. Вот как бывает: одна встреча предопределила и ее личную жизнь, и будущую профессию.

Между прочим, наряду с парой Анны и Александра в этом году родителями собираются стать больше двух десятков знаменитостей. Кто именно – читайте здесь.

1/5Анна с сыном. Больше семейных фото – по стрелкеФото: @anna_tsukanova_kott

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ