Теннисистка утерла нос всем, кто подозревал ее в суррогатном материнстве.

Напомним, что свое положение спортсменка держала в тайне и о том, что 16 декабря 2017 года она и Энрике Иглесиас стали родителями двойни, сына Николаса и дочери Люси, стало известно только спустя месяц, когда пара поделилась снимками малышей в социальных сетях. Тогда многие хейтеры набросились на 36-летнюю теннисистку, мол, родила она не сама, потому и не публиковала фотографии во время беременности и вовсе пропала из интернета. Сомнения аудитории подкрепили и снимки девушки после появления малышей: уж слишком стройна она для дважды мамы.

Судя по всему, Анне обвинения в ее адрес надоели. Курникова взяла и доказала, что выносила сына и дочь сама. Спортсменка разместила в Instagram фото на 37-й неделе беременности, и всем сомневающимся пришлось принять поражение.

Снимок звезды привел поклонников в восторг. Особенно их поразила форма Анны. Иметь такую фигуру на последних сроках беременности – это что-то невероятное! Если бы Курникова сфотографировалась со спины, то вряд ли бы кто-то заподозрил ее в положении, ведь его выдает только живот.

Теннисистка не просто не набрала лишнего, она будто бы постройнела, пока ждала малышей. Об этом говорят ее точеные ноги, рельефные изящные руки. Не беременность, а какая-то мечта. Теперь понятно, почему спустя полгода после родов у Курниковой стальной пресс и ни грамма лишнего жира. Все-таки профессиональный спорт творит с фигурой чудеса.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ