Актриса развлекается на острове Миконос, куда уехала праздновать свой день рождения.

2 июля скандальной Линдси исполнилось 32 года. Девушка решила отметить дату в кругу семьи и друзей: вместе с мамой и сестрами она укатила на греческий остров Миконос. Фото, сториз с рассказами, как семейство проводит время, множатся как грибы. Линдси даже вручила себе титул королевы острова. Но внимание приковано не столько к гламурному образу жизни сестер, сколько к фигуре именинницы.

Папарацци умудрились снять Линдси дважды: один раз, когда она только прибыла на остров, второй – собственно, на дне рождения. Для торжества актриса выбрала ультракороткое блестящее платье, которое не столько подчеркнуло ее выдающиеся формы, сколько акцентировало внимание на животе. Он выглядит, скажем так, отнюдь не плоским.

Впрочем, может, дело и не в беременности вовсе? Ведь это же день рождения, торт и прочие излишества. Возможно, Линдси просто хорошо поела. Тем более что накануне она выкладывала фото в бикини – и животик был в полном порядке. Если, конечно, фото не из архива.

Кроме того, насколько стало известно СМИ, Линдси сейчас совершенно одинока: ни бойфренда, ни жениха. Причем уже давно. После расставания с возлюбленным из России девушка делала вид, что встречается с состоятельным греком, но даже слухи об их романе быстро сошли на нет. А животик у нее уже появлялся: Линдси то показательно худеет, то безобразно толстеет.

1/5Фото: LegionMedia

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ