Поклонники гадают, кто же родится у олимпийской чемпионки.

О том, что звезда отечественной легкой атлетики ждет второго ребенка, стало известно от Тины Канделаки. Еще в июле прошлого года – случайно ли, нет ли – она проболталась об этом у себя в «Твиттере». Елена раскрывать подробности своей личной жизни не торопилась. И так все знают, что она замужем за Никитой Петиновым, спортсменом, метателем копья. Встречаться они начали давно, в июне 2014 года Елена родила ему дочь Еву, а в декабре того же года пара сыграла свадьбу. Того, что на одном малыше она останавливаться не собирается, чемпионка тоже говорила. Вот слова с делом у нее и не разошлись.

Скрывать свое положение всеми средствами Елена тоже не стала, но и не выпячивала. Нет-нет да появляются у нее в Instagram «беременные» снимки. А последнее фото впечатлило поклонников сильнее прочих.

«Чем ближе рождение ребенка, тем чаще мне хочется ходить в зал. Такой вот эффект „гнездования“ у меня», – подписала Елена фото из тренажерки, явно намекая, что в ее положении надо бы сидеть дома, намывать полы, наводить идеальный порядок, но никак не тягать железо.

Но на тренажеры поклонники внимания не обратили никакого. В комментариях завязался спор: кто же родится у чемпионки? «Вот это живот! Богатырь будет!» – пророчили одни. «Да нет, что вы, видно же, что девочка», – возражали другие. Третьи уверенно заявляли, что будет тройня: «Вы посмотрите на эти чемпионские размеры!» Живот действительно впечатляющий, что и говорить. Но любой гинеколог скажет: размер живота ни с полом ребенка, ни с размером малыша практически никак не связаны. В любом случае ждать осталось недолго: Елена уже на последних сроках. Так что скоро мы все узнаем. Надеемся, что из первых уст.

А вы как думаете, кто родится?

  • Мальчик. Живот точно «мальчишеский»
  • Девочка будет
  • Судя по размерам, все же двойня
  • Да какая разница. Лишь бы все здоровы были

Проголосовали: 87А вы как думаете, кто родится?

  • Мальчик. Живот точно «мальчишеский»23,0%
  • Девочка будет6,9%
  • Судя по размерам, все же двойня28,7%
  • Да какая разница. Лишь бы все здоровы были41,4%

Проголосовали: 87

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ