В свои 26 лет она весила почти два центнера. Но ей самой это было безразлично – пока не случилась беда.

После родов многие поправляются. Особенно после вторых. Но немногие машут на себя рукой. А тут… Просто удивительно, насколько людям безразлично, в каком теле они живут.

26-летняя Тиффани из США была зависима от еды. Она тратила безумные деньги на фастфуд: только в «Макдональдсе» женщина оставляла больше восьми тысяч долларов в год. Только вдумайтесь – в пересчете на наши деньги это почти полмиллиона рублей! Но однажды Тиффани побила собственный рекорд: выложила за месяц полторы тысячи долларов (87 500 рублей) за еду на вынос. В день она потребляла около 11 тысяч килокалорий: пицца, бургеры, газировка.

«Я ела только фастфуд. Каждый день. Когда ехала на работу, брала на вынос четыре яйца, сыр, сосиски и большой шоколадный фраппе. Через двадцать минут я возвращалась в „Макдональдс“, заказывала все это снова и съедала еще до прихода в офис», – рассказывает Тиффани.

Женщина признавалась, что иногда была сама себе отвратительна. Ведь она была одним огромным ходячим бургером – и ничем больше.

«Я сама не понимала, насколько я огромная. У меня было нарушено восприятие самой себя. Казалось, что все нормально», – оправдывалась Тиффани.

Два похода за фастфудом с утра, еще два – ближе к обеду, четыре – после полудня. Восемь раз в день забежать в кафе, чтобы набить желудок мусорной едой, – это не шутки. Немудрено, что вес рос как на дрожжах. А тут еще Тиффани забеременела. И очень быстро стрелка на весах добралась до отметки 187 килограммов. Почти два центнера. Но это Тиффани тоже не обеспокоило. Подумаешь, поправилась, все беременные поправляются. Будущая мама так и продолжала бы лопать все подряд, не задумываясь о последствиях. Но на шестом месяце она оказалась в реанимации. Женщину разбил инсульт.

К счастью, кровоизлияние было не очень сильным. Тиффани быстро поправилась, потом благополучно родила сына. Но в голове у нее прочно засело: если не перестанет есть – умрет.

«У меня было тяжелое детство. Я окончила среднюю школу и колледж для бездомных – из-за издевательств отца мне пришлось сбежать из дома», – объясняет Тиффани, почему она так сильно растолстела.

Издевки отца она заедала фастфудом, полнела, из-за размеров над ней издевались одноклассники, и все повторялось по кругу. И вот итог – гипертония, инсульт, проблемы с костями: скелет Тиффани не выдержал ее огромного веса. Некоторые кости искривились, а ее рост уменьшился на три сантиметра. В сканер для томографии женщина не помещалась, кардиограмму снять тоже было невозможно: сердечный импульс глох где-то в складках жира.

Сесть на диету, заняться спортом? Нет, такой подход Тиффани не устраивал. Ведь на то, чтобы согнать десятки килограммов, которые она наедала не один год, уйдет немало времени. Мама двоих детей решила, что ей нужна хирургическая помощь. И пошла на операцию по уменьшению объема желудка.

Тиффани — до и после бариатрической операции.Фото: gofundme.com , gofundme.com

Радикальные меры помогли. Очень быстро Тиффани сбросила 108 килограммов. На диету, впрочем, сесть тоже пришлось. Теперь в меню бывшей пампушки нет ни фастфуда, ни газировки, ни сладостей, ни прочих высококалорийных блюд. Овощи, белок, творог. Теперь Тиффани выглядит совершенно другой: под слоями жира пряталась довольно миловидная женщина. Но только если она одета. Желательно в джинсы. Потому что в ином случае становится видно, чего стоило Тиффани ее быстрое похудение. Да, это кожа. Ужасные складки обвисшей кожи, которая в одночасье стала лишней. Теперь Тиффани пытается собрать деньги, чтобы удалить ее. Это довольно дорого. Поэтому женщина объявила сбор пожертвований.

«Может быть, найдутся люди, которые помогут мне закончить историю моей трансформации», – говорит она.

1/2Фото: gofundme.comФото: gofundme.com

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ