А может и не летом, а осенью. Тут такое дело, сами понимаете, нам не предугадать. Факт тот, что все эти леди весной сообщили о своем «интересном» положении.

Пиппа Миддлтон, 34 года

Младшая сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон ждет первенца. Пиппа с мая 2017 года замужем за миллиардером, бывшим автогонщиком и менеджером хедж-фонда Джеймсом Мэттьюзом. Напомним, что свадьба у новобрачных была очень роскошной, невеста была в наряде, напоминающим свадебное платье сестры Кейт.

Нюша, 27 лет

Слухи о беременности талантливой певицы появились еще год (!) назад. Артистка и ее муж Игорь Сивов посмеивались о догадках фолловеров даже месяц назад, когда животик уже был заметен. И вот в конце мая 2018 года Нюша выложила в «Инстаграм» фото, в котором рассекретила свое «интересное положение». Снимок она подписала лаконично: эмодзи в виде красного сердца. За сутки фото беременной артистки собрало около 250 тыс. лайков, но выразить свой восторг подписчики не могут, так как функцию комментариев Нюша отключила.

Анна Цуканова-Котт, 28 лет

Звезда сериала «Мажор» замужем за российским кинорежиссером, сценаристом Александром Коттом (братом-близнецом кинорежиссера Владимира Котта). В 2008 году у пары родился сын Михаил. На премьере фильма «Каникулы президента», в котором сыграла Анна, она сообщила о второй беременности. На днях супружеская пара устроила праздник в честь будущего малыша, пригласив своих друзей: Анну Хилькевич, Аглаю Тарасову, Владимира Кристовского, Екатерину Шпица и других.

Анна Матисон, 34 года

Супруга Сергея Безрукова скоро подарит мужу второго малыша. Об этом сообщил в «Инстаграме» сам артист: «Дорогие мои, хорошие! Рады сообщить вам новость, мы с Аней снова ждем пополнения в семье». Познакомились Анна и Сергей в феврале 2015 года на режиссерской работе Матисон «Млечный Путь»: от роли в ленте отказался Константин Хабенский, и она досталась Безрукову. В марте 2016 года пара тайно расписалась, и в июле у них родилась дочь Мария.

Кейт Хадсон, 39 лет

Актриса, кинорежиссер и сценарист не скрывает, что готовится стать мамой в третий раз и ждет девочку. Хадсон воспитывает двух сыновей: 14-летнего Райдера (от музыканта Криса Робинсона) и 6-летнего Бингема (от фронтмена группы Muse Мэттью Беллами). С декабря 2016 года Кейт встречается с основателем звукозаписывающей компании Дэнни Фудзикавой.

Анна Хилькевич, 31 год

Актриса, известная по сериалу «Универ», уже почти три года счастлива во втором браке с бизнесменом Артуром Волковым, у них двухлетняя дочь Арианна. Анна опубликовала в соцсети фотографию с заметным животиком, подписав ее для мужа: «Твои любимые пузатики». Многие подписчики предполагают, что у семейной пары будет мальчик. Но наберемся терпения, ждать уже осталось недолго.

Анастасия Костенко, 24 года

Вторая вице-мисс Россия – 2014 и бывший муж Ольги Бузовой, полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов в январе сыграли пышную свадьбу. И вот через полгода стало известно о том, что Анастасия беременна. Для модели это будет первый ребенок, а для футболиста – второй. От брака с гимнасткой Оксаной Осинкиной он воспитывает восьмилетнюю дочь Ангелину. Во втором, четырехлетнем, браке с Ольгой Бузовой у Тарасова детей не было.

Ева Лонгория, 43 года

«Отчаянная домохозяйка» ждет первенца. Муж телезвезды, бизнесмен Хосе Антонио Бастон, ко дню рождения сына сделал супруге незабываемый подарок. За 40 тыс. долларов установил ее именную звезду на Аллее славы в Голливуде. Ева замужем третий раз, но таких подарков она еще не видела.

Ирина Володченко, 31 год

Экс-участница шоу «Холостяк» считалась самой красивой девушкой на проекте. Но герой шоу, футболист Евгений Левченко, выбрал другую девушку. С тех пор прошло несколько лет, Ирина бросила шоу-бизнес и ушла в политику, получив должность помощника депутата Госдумы. И все у нее складывается замечательно: карьера, замужество, беременность.

Мария Хворостовская, 35 лет

Приемная дочь оперного певца Дмитрия Хворостовского рассекретила пол будущего ребенка. Это будет девочка. Мария живет в Лондоне вместе со своим мужем – фотографом Фелипе Меггиоларо Марксом. Недавно она отметила «беременную» вечеринку, на которую пригласила своих друзей, а те поздравили будущую маму подарками и напутствиями.

Лера Кудрявцева, 47 лет

Телеведущая станет мамой и бабушкой одновременно. Ее сын Жан готовится стать отцом, а Лера принесет для своего мужа-хоккеиста первенца. С Игорем Макаровым Кудрявцева уже пять лет, в 2013 году они сыграли пышную свадьбу, и Лера до сих пор влюбленно удивляется: «Как всего один человек может переменить твою жизнь кардинально? Всего один человек…»

Елена Кулецкая, 35 лет

Модель в 2013 году вышла замуж за оператора Станислава Романовского. Свадьба прошла в самом романтичном городе – Париже, а через три года у пары родилась девочка Ника. Сейчас Елена ведет свой микроблог в «Инстаграме», куда она и выложила снимки с фотосессии. Выглядит Кулецкая замечательно. А Полина Гагарина даже воскликнула в комментариях: «Господи! Как ты это делаешь? Тростиночка… и только животик растет. Красотка!»

Ханна, 27 лет

С июля 2015 года мисс Чувашия замужем за генеральным директором лейбла Black Star Inc Павлом Курьяновым, известным как Пашу. Он исполнил заветную мечту Анны (настоящее имя Ханны) – стал заниматься ее продвижением как певицы. В апреле 2018 года супружеская пара объявила, что ждет ребенка.

Екатерина Сафронова, 30 лет

@safronov_sergey

Известный иллюзионист Сергей Сафронов долго скрывал роман со своей ассистенткой Катей. За это время он успел разойтись с первой женой Марией, затем тайно жениться в марте 2018 года на Екатерине, слетать в свадебное путешествие в Доминикану. И теперь уже сообщить всем своим родным и близким, что в августе они ждут пополнения в семье. Для Сафронова это третий ребенок, для Екатерины – первенец.

Хлоя Грин, 27 лет

Дочь бизнесмена-миллиардера Филиппа Грина является любовницей манекенщика Джереми Микса, или, как его еще называют, «самого красивого преступника». Напомним, что недавно Джереми снялся в клипе Ольги Бузовой. Стоит отметить, что у Микса есть жена и двое детей, но, как уже стало известно, жена подала на развод.

Филиппа Коан, 30 лет

Джуд Лоу, обладатель шести наград «Оскар», звезда сериала «Молодой папа», станет папой в шестой раз. Его нынешняя пассия Филиппа беременна. Встречаются они уже более трех лет, и Джуд крайне гордится своей избранницей. Она не только красива, но и умна: девушка – доктор психологических наук. Для нее это первая беременность.

Кэндис Свейнпол, 29 лет

Супермодель Victoria’s Secret в октябре 2016 года родила сына Анака от манекенщика Германа Николи. Влюбленные еще не женаты, несмотря на то что живут вместе уже 13-й год. И вот счастливая пара в ожидании второго ребенка, это тоже будет мальчик.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ