Дочь и сын артиста Алла-Виктория и Мартин оказались в материковой части курорта, где прямо сейчас горят леса.

Филипп Киркоров стал специальным гостем на фестивале «Жара» в Баку. Однако столицу Азербайджана ему придется в спешке покинуть… Через несколько дней артист планирует забрать детей с греческого курорта.

Артист заявил, что вместе со всеми переживает трагедию, произошедшую в центральной Греции, где лесные пожары уже унесли жизни более 70 человек.

«Эта трагедия в Греции cамая большая. И я, пользуясь случаем, хочу выразить соболезнования, – заметил Филипп Киркоров на встрече с журналистами в Баку. — К счастью, то место под Афинами, где отдыхают мои дети, пожары обошли стороной. И сейчас они в безопасности. Но сразу из Баку я полечу в Афины, чтобы забрать их на родину – в Болгарию. И там мы планируем отдохнуть в начале августа».

Напомним, пожары в районе Кинета к западу от Афин уже привели к эвакуации тысяч местных жителей и туристов. Пострадавшие от огня люди продолжают поступать в больницы. Изначально сообщалось об одном погибшем и 25 раненых, однако с каждым днем эта цифра продолжает расти.

Тем временем Алла-Виктория и Мартин делятся с подписчиками фотографиями с отдыха, ведь у каждого из звездных детишек уже есть собственные аккаунты в Instagram. Ведут они их не сами, конечно, но моменты из жизни публикуют самые настоящие. На двоих у Аллы-Виктории и Мартина уже около полумиллиона подписчиков, которые не скупятся на комплименты брату и сестренке.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ