Кто сказал, что детям неважно, что носить? Еще как важно.

Вы ведь наверняка знаете, что актуально в нынешнем сезоне? Цвета, фактуры, силуэты… Представьте, создатели зимних коллекций и о детях не забывают. Мы собрали прелестные вещички, которые наверняка порадуют вашего юного модника или модницу.

Для праздничного настроения

1/8Фото: архивы пресс-службФото: архивы пресс-службФото: архивы пресс-службФото: архивы пресс-службФото: архивы пресс-службФото: архивы пресс-службФото: архивы пресс-службФото: архивы пресс-служб

Бренд Mothercare, создавая рождественскую коллекцию, не забыл даже о младенцах. Для них сшили милейшие костюмчики и боди, которые превратят малыша в славного помощника Санты. А для детишек постарше придумали уютные платья, свитшоты и штанишки – и для мальчиков, и для девочек. Впрочем, не забыли и о праздничных платьицах, и об изящных рюшечках, вышивках, цветочных принтах для юных леди. Вся одежда бренда сделана из высококачественного хлопка, используется технология обработки внутренних швов, кнопки на одежде не содержат в составе никель, который может вызывать аллергию. А для создания максимального комфорта все вышивки на одежде с изнаночной стороны закрыты тонкой трикотажной тканью. Кстати, если вещь окрашена в темный цвет, то в красителе обязательно есть светоотражающие нотки – для безопасности малыша в темное время суток.

Для настоящих леди

1/3Фото: архивы пресс-службФото: архивы пресс-службФото: архивы пресс-служб

Дизайнеры бренда детской одежды Gulliver создали коллекцию для девочек «Синяя птица». Темно-синий – один из основных базовых оттенков сезона осень-зима 2018/19 согласно рейтингу актуальных цветов, составленному институтом Pantone. Он смотрится изысканно, а в сочетании с белым или серым добавляет образу загадочности и романтичности. Особое внимание уделили орнаменту – витиеватый растительный мотив с диковинными цветами, плодами и райскими птицами. Кроме того, в одежде сочетаются разные фактуры: трикотаж, вискоза, пряжа, велюр, драп, плащевка и джинсовая ткань с эффектом потертости.

1/5Фото: архивы пресс-службФото: архивы пресс-службФото: архивы пресс-службФото: архивы пресс-службФото: архивы пресс-служб

Для девочек постарше, от 11 до 15 лет, дизайнеры марки придумали коллекцию «Зефир». Она позволяет быть стильной и романтичной в любую непогоду. В основе коллекции – розовый цвет, который дизайнеры обыграли черным, белым и серым. Динамики и остроты добавляют нашивки и принты с использованием графики в виде букв и символов. Яркий пример – розовая удлиненная толстовка, которую также можно назвать платьем свободного кроя. Модный силуэт, капюшон, карман-кенгуру и декоративные элементы не оставят равнодушной ни одну юную модницу. Дизайнеры Gulliver использовали также принцип многослойности – вещи отлично сочетаются между собой, помогая девочке оставаться стильной даже в холода. Например, розовый вязаный свитер с фактурным крупным рисунком прекрасно дополнит образ из белой рубашки навыпуск и голубых джинсов с потертостями.

Мама плюс дочка

1/12Фото: архивы пресс-службФото: архивы пресс-службФото: архивы пресс-службФото: архивы пресс-службФото: архивы пресс-службФото: архивы пресс-службФото: архивы пресс-службФото: архивы пресс-службФото: архивы пресс-службФото: архивы пресс-службФото: архивы пресс-службФото: архивы пресс-служб

Если вы еще не придумали наряд к празднику, обратите внимание на капсульную коллекцию «Мама + дочка» бренда Malina Fashion.

«Анализируя российский рынок, мы поняли, что у нас мало по-настоящему красивых парных образов для мамы и дочки, – рассказывают основательницы бренда Ольга Просветова и Евгения Кощеева. — Так родилась идея самим создать их».

Цветовая гамма коллекции построена на актуальных цветах любого сезона – бежевый, красный, голубой и зеленый. Наряды мам и дочерей объединены элементами декора: это кружева, бахрома, бусины и блестки. Лицом первой коллекции стала Ксения Бородина со своей младшей дочкой Теей.

Чтоб не замерзли ножки

1/6Фото: архивы пресс-службФото: архивы пресс-службФото: архивы пресс-службФото: архивы пресс-службФото: архивы пресс-службФото: архивы пресс-служб

Обувной бренд Jog Dog тоже решил присоединиться к тренду на стиль family. Для мам и дочек марка представила свой must-have – бибуты. Серебристые, золотые, стальные, декорированные мехом енота, с анималистичным принтом (из светящегося в темноте материала Lumi), а также синие и черные, украшенные стразами Swarovski.

Также бренд выпустил ботинки mummy-daughter со шнуровкой: в актуальном серебристом оттенке, синем с переливающейся фактурой и черном со стразами Swarovski.

Для пап и сыновей Jog Dog выпустил ботинки на молнии и со специальной системой простой и удобной шнуровки Easy lock. Чтобы обуть их или снять, достаточно лишь прокрутить кнопку-фиксатор. Никаких шнурков и молний – все теперь гораздо проще! Ботинки выполнены из трехслойной мембраны BiomeTex в синем, графитовом и черном цветах.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ