Пора, пора готовиться к новому учебному году. Почему бы не взять пример со знаменитостей?

Детям тоже хочется выглядеть стильно. Да и мамам, чего греха таить, хочется, чтобы их малыш был если не самым модным в классе, то хоть немножечко стилягой. Ну что ж, пора, пора отправляться на поиски школьной формы. Позже уже может не остаться приличного выбора, а раньше было бессмысленно: все равно за лето чадо вытянется, рукава и брючины станут безнадежно коротки.

Индустрия моды к нашествию школьников уже подготовилась. На днях в сети магазинов H&M уже появилась коллекция одежды для тех, кто с 1 сентября сядет за парту. А показать школьную форму попросили звездных деток. Моделями стали Гном Гномыч, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко, дети Юлии Барановской Арсений, Артем и Яна. Поучаствовали в съемках актриса Дарья Мороз с дочерью Анной и Сергей Мезенцев с сыном Иваном. Дочка Кристины Орбакайте Клавдия пришла на фотосессию с папой Михаилом Земцовым. Кроме того, позировали фотографам дети бизнес-леди Снежаны Георгиевой, Софья и Георгий.

Коллекция получилась довольно классической, но в то же время современной. В качестве основы для ежедневного гардероба девочкам предложили темно-синюю плиссированную юбку и кардиган – либо серый, либо темно-синий. Для утренников, торжественных линеек и прочих школьных праздников – темно-синее платье и белоснежная рубашка.

Мальчикам предложили носить, разумеется, брюки. Разнообразят гардероб рубашки на каждый день: белые, голубые, в полоску, с голубыми манжетами. Для особых случаев – пиджак и брюки свободного кроя.

Коллекция предназначена и для дошколят, и для детей младшего и среднего школьного возраста – от трех до четырнадцати лет.

1/11Дарья Мороз с дочкой Анной изучают химиюФото: предоставлено пресс-службой

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ