Голливудская актриса поделилась со своими подписчиками в Instagram забавным снимком сына во время купания.

Джессика выложила фотографию, на которой малыш сидит в кухонной раковине. Мама троих детей посадила сына в большую миску с водой, видимо, потому что так ей удобнее его мыть. Крошка Хейс сидит весь в мыле, на заднем плане стоит моющее средство, ершик для мытья посуды и бумажные полотенца, надеемся, что Альба не использует ничего из предметов на заднем плане для купания младенца, сейчас сыну актрисы всего 3 месяца.

Хейс Альба Уоррен

Напомним, что Джессика Альба и ее супруг Кэш Уоррен познакомилась в 2004 году на съемках фильма «Фантастическая четверка» и практически сразу начали встречаться. 27 декабря 2007 года пара объявили о помолвке, а спустя полгода, 19 мая 2008-го, поженились в Лос-Анджелесе. 7 июня того же года у пары родилась первая дочь, которую назвали Онор Мари Уоррен. В августе 2011-го Альба родила Кэшу Уоррену вторую дочь – Хэвен Гарнер Уоррен. Хейс появился на свет 31 декабря 2017 года.

1/3Фото: @jessicaalbaФото: @jessicaalbaФото: @jessicaalba

Актриса признавалась, что очень ждала мальчика и в то же время сильно переживала. Она уже отлично знает, как воспитывать девочек, а вот с мальчиком – это совсем другое дело. Но судя во всему, актриса не растерялась и даже придумала весьма оригинальные методы по уходу за новорожденными.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ