Актер откровенно поведал о трагедии.

В программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым Дмитрий Певцов рассказал о самой страшной трагедии в своей жизни – гибели старшего сына, Даниила.

— Один из самых моих больших грехов – то, что я так долго не признавал своего сына, – признался Дмитрий.

Напомним, Певцов стал отцом очень рано, еще в студенчестве. С матерью Даниила, Ларисой Блажко, они прожили недолго и вскоре разошлись. Лариса с Даней уехала в Канаду. А Певцов о сыне долгое время вообще не вспоминал. Общаться они начали лишь благодаря Ольге Дроздовой.

— Главное условие, которое поставила мне Ольга, – это общаться с моим сыном Даниилом, – рассказал артист. — По молодости я его не признавал, считал, что меня обманули, что никакого отношения он ко мне не имеет. Ольга это все изменила. Даниил приезжал каждый год в Россию летом, и мы общались каждый раз. И в итоге я его полюбил и признал, дал ему свою фамилию. Мы тесно общались, вместе снялись в трех фильмах. У нас появилось масса общих тем для разговоров. Но в то время я все равно не до конца понимал, насколько он внутренне мощный парень. Ольга к нему относилась по-матерински. Для нее это стало не меньшей потерей, чем для меня.

А вот сын Певцова и Дроздовой Елисей своего старшего сводного брата почти не помнит. Когда случилась трагедия, Елисею было всего пять лет.

— Даня с детьми всегда очень ладил, а тут родной брат. Они много времени проводили вместе. Вообще, Даниил был светящийся любовью человек. Потом я узнал уже о том, сколько он делал для других.

Пережить горе Певцову помогла вера. Он начал ходить в церковь. «Своим уходом Даня для меня открыл двери в храм. Наверное, в этом бы смысл существования этого человека для меня, – рассуждает актер. И добавляет: – Он был гораздо круче, чем я».

Дмитрий никого не винит в смерти сына. Он откровенно говорит: «Это был несчастный случай. Просто иногда так бывает. Встреча одноклассников, все сидят на балконе. Хотел на перилах чуть-чуть приподняться, и вывалился. Никто в его уходе не виноват. Он взлетел и все, как ангел».

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ