Мария Хворостовская устроила «беременную» вечеринку и поделилась фото в Instagram.

35-летняя Мария Хворостовская, приемная дочь скончавшегося от рака певца, сейчас пребывает в самом прекрасном для женщины состоянии. Она готовится стать мамой, и, судя по всему, радостное событие должно произойти совсем скоро.

На днях Мария устроила baby shower – вечеринку в честь своего будущего малыша. Подобные праздники популярны на Западе, а наследница Хворостовского как раз проживает в Лондоне. «Беременные» вечеринки проходят очень весело: к мамочке, пребывающей на последних сроках, приходят в гости родственники и друзья. Они задаривают беременяшку милыми вещицами – одеждой для карапуза, игрушками и другими мелочами, которые в скором времени очень пригодятся. Ну а хозяйка угощает гостей вкусностями.

Мария в детстве с мамой и папой

Судя по всему, baby shower, который организовала Мария Хворостовская, получился душевным. Девушка опубликовала в соцсетях фотографию, где показала свой округлившийся живот, и поблагодарила своих гостей за то, что подарили ей прекрасный праздник.

«Спасибо всем, кто пришел на мой babys hower сегодня. Мне очень повезло, что в моей жизни есть такие замечательные женщины. Плюс еще одна на подходе!» – написала Хворостовская, которая, судя по всему, ждет дочку.

Подписчики с радостью восприняли новость и начали дружно поздравлять будущую мать. «Какая хорошая новость! Берегите себя и малышку, наслаждайтесь этим удивительным состоянием», «Какое счастье! Одни ангелы покидают нас – другие присоединяются!» – комментировали фолловеры, имея в виду родителей Марии, которых уже нет в живых.

Ее матерью была балерина Светлана Иванова, первая жена Дмитрия Хворостовского. Кстати, Мария была рождена от другого отца, но певец удочерил девочку. В 2015 году Светлана скоропостижно скончалась, а в ноябре 2017 года не стало и Дмитрия.

У Марии Хворостовской осталось два брата и две сестры, кроме того, она поддерживает отношения со своим биологическим отцом, проживающем в Абакане. Девушка проживает в Англии вместе с отцом своего будущего ребенка. По слухам, это португальский фотограф Фелипе Меггиоларо Маркс.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ