Певица заявила, что хотела бы родить еще одного сына.

Напомним, что в третий раз Анна стала мамой год назад, единственный сын певицы Гектор родился 8 апреля. Так же у исполнительницы подрастают две дочери – 13-летняя Алина и 6-летняя Моника.

Последние роды и возвращение в привычную форму дались Седоковой нелегко. В первые месяцы певица, которую подкалывали подписчики из-за лишнего веса, расстраивалась, когда читала их замечания и признавалась, что до идеала ей еще далеко. Но вскоре Анна стала вновь позволять себе открытые наряды. На днях Седокова поделилась снимком обновки – купальника мечты. Певица приобрела его, даже несмотря на то, что младшая дочка Моника сказала маме, что в нем она выглядит беременной.

«Я сегодня купила купальник мечты! Он так блестит. Такой знаете, чтобы выйти на пляж и исключительно фотографироваться. Меня даже не остановило то, что Мона, оценивая мой образ, спросила, не беременна ли я. Еще она сказала, что ей срочно нужен еще один брат. Ведь Гектор будет защищать ее, а Алина вот без охраны осталась. Так что, может? это и знак. А купальник, видите, можно до месяцев восьми носить», – написала звезда.

Подписчики тут же бросились обсуждать слова Анны. Не является ли этот пост намеком на беременность? Многие разглядели у исполнительницы признаки положения. Другие же предположили, что эффект округлившегося животика получился благодаря блесткам. Седоковой понравилось, как переливается купальник, но вещи из металлизированной ткани или полностью усыпанные глиттером расширяют фигуру и добавляют объема. А если учесть, что Анна – девушка с формами, то неудивительно, что в подобном наряде она стала выглядеть пышнее. Впрочем, слова о четвертом ребенке не стоит сбрасывать со счетов. Слухи о третьей беременности Седокова не подтверждала до февраля 2017 года, то есть объявила о ней буквально за пару месяцев до появления сына на свет. Так что все может быть.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ