Малышка появилась на свет в ночь на понедельник.

Ну наконец-то! Кажется, поклонники ждали, когда их любимица родит, больше, чем она сама. И вот наконец-то свершилось: Анна Хилькевич официально дважды мама. Малышка появилась на свет в подмосковном Лапино – актриса и не скрывала, что будет рожать именно там. Впрочем, никто не удивился: этот роддом давно полюбился звездам.

Молодая мамочка уже и фото показал из роддома: уставшее, но счастливое лицо, белый кулечек на руках.

«Дождались… нашего по-настоящему долгожданного Львенка. Вернее, Львицу. Теперь у Ариашеньки есть подруга по жизни. Или родной человечек, которого можно по-сестрински потроллить. Это был трудная, но очень плодотворная ночь!» – подписала фото Анна.

За какие-то 15 минут под фото набралось сотни тысяч лайков, тысячи комментариев с поздравлениями. Ведь наконец-то вот он – ответ на мучивший всех вопрос «Когда?».

«Ну пожалуйста, не спрашивайте, когда-когда. Если бы я знала, уже написала бы! ПДР – 17 августа! А по факту – сами знаете. Вы не представляете, сколько раз за день мне задают один и тот же вопрос: «Ну что? Когда?» – писала Анна у себя на страничке накануне родов.

Еще бы фанатам не спрашивать! Ведь Анна изо всех сил секретничала: ни пола будущего ребенка не сообщила, ни тем более имени. Предложила поклонникам самим угадать, кто родится и когда все же свершится чудо. Фанаты с готовностью принялись гадать, причем называли не только пол и дату, но и имя придумывали. Версии были одна другой краше: Габриэль и Дарина, Эмиль и Альбина, Артур и Карина. Даты тоже были самые разные – от «сегодня ночью ты родишь Полину» до 6 сентября.

То, что актриса беременна, мы заподозрили еще в феврале. Она тогда изменила своей манере одеваться и пришла на презентацию нового шоу в просторном наряде, скрывающем безупречную фигуру звезды. Но Анна подтвердила все догадки лишь 2 апреля, признавшись: да, будет еще один малыш.

«Если бы сегодня было 1 апреля, то, возможно, многие бы восприняли эту новость как шутку, почти как мой муж, – написала актриса в своем Instagram. — Ну, а если серьезно, то отшучиваться на тему моего нового положения с каждым днем все сложнее и сложнее, к тому же многие обладают такой проницательностью, что догадались о переменах раньше, чем узнала я».

Потом Анна уже с чистым сердцем делилась всеми радостями своего положения. И не только радостями. Например, пожаловалась, что «весит, как малайский медведь». Тогда актриса опубликовала веселое видео, как они развлекаются вместе с Арианной, теперь уже старшей дочкой актрисы. Они взвешивались, но не на простых весах, а на таких, которые сравнивают твой вес с весом животного. Вот и показали Анне «малайского мишку».

Впрочем, если учесть, что максимальный вес этой зверюшки – 65 кило, горевать было не о чем. Анна даже на последнем сроке умудрялась делать «секси-фото», как она сама называла снимки. В шутку, конечно.

Анна честно признавалась: да, одолевают соблазны. Но она нашла способ с ними бороться.

«Рука так и тянется к конфетке. Но посмотришь на эту фотку, сделанную еще в январе (на втором месяце беременности), кстати, и рука сама собой возвращается на место. Скоро. Мотивация есть. Желание и возможность тоже», – подписала она собственный снимок, где позирует в соблазнительном купальнике.

Надо сказать, метод отлично сработал. Анна всю беременность выглядела просто безупречно. Кажется, что росли, на глазах увеличиваясь в размерах, только живот и грудь. Стройные ножки она то и дело демонстрировала, наряжаясь в коротенькие балахоны. Лицо ничуть не изменилось, а ведь так часто беременные страдают от отеков именно лица.

Сейчас молодая мамочка приходит в себя: «Мы спать», – коротко описала Анна планы на ближайшие часы. Совсем скоро они с малышкой отправятся домой.

А мы решили вспомнить, как прошли эти девять месяцев, в фото – листайте галерею по стрелке вправо!

1/12Фото: @annakhilkevich

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ