Певец поблагодарил волшебную женщину за любовь и заботу, которую она дарит.

Дети Филиппа Киркорова с ним повсюду. Они ездят со звездным папой на гастроли, проводят вместе выходные и уже сами зарабатывают как взрослые. А именно участвуют в модных показах детской одежды.

Когда же расписание артиста и детское не совпадают, за Аллой-Викторией и Мартином есть кому присмотреть.

На днях Киркоров выложил фотографию волшебной женщины, без которой, по словам Филиппа, он бы не справился… И это отнюдь не таинственная мама детей, а самая что ни на есть реальная их бабушка.

«С днем рождения, моя любимая, наша любимая и дорогая Мари! Какое счастье, что в нашей жизни есть ты! Именно благодаря тебе живет наш дом, а каждый день наполнен заботой, любовью, теплом твоей любви ко мне и моим детям. Спасибо, что ты есть с нами, и долгих лет тебе жизни, счастья и конечно, здоровья. Мы тебя очень любим», – трогательно поблагодарил певец Мари за заботу.

Любопытно, что несколько лет назад во время съемок передачи для НТВ Алла-Виктория также проговорилась, что и мама Наташа живет с ними в трехэтажном особняке.

Когда девочка преподнесла ведущему Леониду Закошанскому свое творчество, тот спросил: «А с кем ты делала эту аппликацию?» И малышка сразу же раскрыла все карты: «С мамой Наташей».

«А где она, твоя мама? Она с вами живет?» – с удивлением снова обратился к девочке ведущий. «Да, с нами», – совершенно спокойно сказала Алла-Виктория.

И тут в их разговор вмешался Филипп Бедросович. «Все-то тебе нужно знать», – сказал он со вздохом Леониду Закошанскому. А затем добавил: «У нас обычная нормальная семья. У нас есть и папа, и мама. Дети живут в полноценной семье. Просто мама – совершенно непубличный человек. Она у нас не любит это все».

Любопытно, что дом Филиппа находится в непосредственной близости от замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина, так что дети не только знают друг друга, но и очень дружны.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ