29-летняя шведка ни в чем себе не отказывала, вынашивая малышей. И это на ней, разумеется, отразилось.

Малин Бьорк всегда была настоящим фанатом фитнеса. Однако сперва она все-таки женщина, а потом уже спортсмен. Малин вышла замуж, забеременела. И тут же лишилась своего статуса фитнес-иконы.

«Я практически полностью забросила тренировки и ела все, чего только душа пожелает. Домашнее печенье, пицца, прочий фастфуд – около 3 тысяч калорий в день», – призналась Малин.

В итоге она «доросла» до 80 килограммов и перестала помещаться в «добеременную» одежду. Теперь Малин чувствовала себя комфортно разве что в нарядах 50-го размера. Не слишком похоже на фитоняшу, не так ли? Потом вторая беременность, во время которой Малин тоже не тренировалась.

«Я не чувствовала никакой мотивации к тому, чтобы беречь фигуру. Я всегда знала, что после родов снова вернусь в форму. Весить 80 кило мне не нравилось», – объяснила она.

Видеть в зеркале расплывшиеся бедра и висящий живот Малин не понравилось. Надо было браться за ум. Женщине пришлось забыть о мусорной еде и вернуться к своему обычному вегетарианскому меню. Овощи, бобы, чечевица, тофу – белок и клетчатка стали основой ее рациона.

Кроме того, Малин вернулась в тренажерный зал. По ее мнению, именно тренировки с отягощением могли помочь ей вернуться в форму как можно быстрее. И результаты не замедлили себя ждать. Спустя полгода после вторых родов Малин выглядела еще лучше, чем до родов!

1/4Фото: @malinbjorkФото: @malinbjorkФото: @malinbjorkФото: @malinbjork

«Я и не думала, что добьюсь таких результатов, – она сама себе удивлялась. — Я действительно влюбилась в эти тренировки. Поэтому мне было нетрудно. Самое сложное – это найти время на спорт. Ведь у меня двое маленьких детей».

Малин признает: она до сих пор выглядит вовсе не безупречно. Где-то лишняя кожа, где-то растяжки. Но ведь идеальных людей не бывает. Да она и не стремится быть совершенством. Но отражение в зеркале Малин все равно радует. А больше всего радует то, что ее пример вдохновил многих других женщин на то, чтобы заняться собой.

«Если вы действительно хотите измениться, у вас это обязательно получится», – уверяет Малин. Глядя на ее впечатляющую трансформацию, в это невозможно не поверить.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ