Живот у 18-летней девушки не рос совсем, а все недомогания она списывала на нехватку витаминов.

Шафран Хеффер по британским меркам была еще совсем подростком, ей исполнилось 18 лет. Праздновали пышно: девушка отлично смотрелась в розовом платье в пол, облегавшем ее стройную фигуру. Шафран всегда была стройной: следила за питанием, занималась спортом. А потом вдруг похудела еще на два размера – 42-й ей стал велик, теперь девушка носила 38-й.

Все недомогания Шафран списывала на недостаток витаминов. Ей и врачи говорили, что у нее анемия, а еще ей не хватает витаминов D и В12.

«Я была уверена, что чувствовала себя вялой именно из-за этого. Еще у меня сбился цикл, но я все списывала на противозачаточные таблетки, которые тогда принимала, – рассказала Шафран Daily Mail. — Меня все время одолевала сонливость, я не хотела никуда выходить, разговаривать с людьми, меня раздражали всякие мелочи».

Там Шафран выглядела со спины, когда уже была беременна

В то же время девушка вела обычный образ жизни: ходила в спортзал, загорала, работала. Она ни на секунду даже предположить не могла, что беременна. Неладное заподозрила мама Шафран, Мелисса. Они вместе занимались в спортзале, делали приседания и подшучивали над формой живота девушки: мама сказала, что он какой-то треугольный. А потом присмотрелась получше и задала внезапный вопрос: «А ты не хочешь сделать тест на беременность?»

Маму насторожила темная полоска, которая появилась на плоском животе дочери – от пупка вниз. Такая появляется из-за гормональной перестройки организма во время беременности. Шафран только рассмеялась: ее ведь не тошнило, она предохранялась, да еще и худела, какая тут беременность? Но тест все же купила, чтобы успокоить маму. И тест показал две полоски.

На прием к гинекологу Шафран пришла ошарашенной. А вышла еще более шокированной: врач сказал, что она уже на последних сроках, пошла 37-я неделя. Получается, девушка до девятого месяца и не подозревала о своем положении. Все дело было в том, что малыш лежал спиной к спине Шафран. Акушерка развернула плод в правильное положение – и у девушки буквально за пару минут вырос впечатляющий живот. Это было очень странно: в клинику Шафран вошла фитоняшкой с рельефным животиком, а вышла глубоко беременной. К тому же малыш, почувствовав свободу, принялся барахтаться, устраиваясь поудобнее. Вот так будущая мама впервые почувствовала движения ребенка.

Отец малыша девушку тут же бросил. Ему ребенок был не нужен, о чем он ей прямо и заявил.

«Я была шокирована. Две недели я не выходила из своей комнаты. Я поняла, что моя жизнь прежней больше никогда не будет. В конце концов я смирилась с этим», – рассказывает Шафран.

В положенное время у девушки родился сын. Малыша назвали Оскаром.

«Он такой красивый, – умиленно говорит молодая мама. — Это идеальный ребенок. Он спит, ест, обнимает меня. Мне нравится быть его мамой. Когда он улыбается, я по-настоящему счастлива».

1/3Фото: facebook.com/saffron.heffer

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ