Фанаты актрисы переживают, что у будущей мамочки из-за неудобной обуви будут болеть спина и ноги.

Анна Хилькевич, несмотря на внушительный срок беременности, дома не отсиживается. Сегодня, 26 июня, она побывала на премии «Мама года – 2018», причем не просто в качестве гостя. Анна уехала с мероприятия титулованной особой – ее наградили званием «Самая жизнерадостная мама». С этим не поспоришь, ведь чувства юмора Анне не занимать. В своей коротенькой, но эмоциональной благодарственной речи красавица-актриса призывала всех присутствующих рожать детишек и на одном не останавливаться.

Поклонники дружно радуются за любимицу. И переживают: на премии Анна появилась в очень красивых босоножках на невероятно высокой платформе.

«Как же вы в таких туфлях? Наверняка неудобно, спина будет болеть, ножки», – волнуются они.

Впрочем, мы можем фанатов Анны успокоить: туфли были надеты совсем ненадолго. На премию актриса приехала на машине (сама за рулем), в салоне которой было три пары кед. Так что сразу после гламурной фотосессии Анна смогла сбросить босоножки и надеть более удобную обувь.

Кроме того, звезда рассказала, что рожать будет в России, хотя наверняка могла бы себе позволить европейскую или американскую клинику. А особо внимательные фанаты нашли верный признак, что рожать Анна отправится совсем скоро: она опубликовала в своем микроблоге фото, что решила снять гель-лак. То, что на ногтях лака быть не должно – очень распространенное правило в роддомах. Ведь врачи против даже прозрачного покрытия.

1/7Фото: @annakhilkevich

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ