Актриса и ее бойфренд ожидают скорого появления на свет дочки.

Не просто актриса, а еще и режиссер, сценарист, продюсер и просто красивая женщина Кейт Хадсон совсем скоро станет многодетной мамой. У нее уже есть двое сыновей: Райдер – от первого брака с музыкантом Крисом Робинсоном; Бингем – от лидера группы Muse Мэттью Беллами, с которым Кейт встречалась четыре года.

Сейчас актриса и ее нынешний бойфренд, основатель компании Lightwave Records Дэнни Фудзикава ждут девочку. Родить 39-летняя Кейт должна в ближайшие недели.

Время в ожидании родов красавица блондинка проводит отнюдь не скучно. Вместе с мамой, легендарной актрисой Голди Хоун, и ее супругом, не менее легендарным Куртом Расселом, Кейт отдыхает в Греции – на прекрасных средиземноморских пляжах. И публикует оттуда весьма интересные фото. Даже, не побоимся этого слова, пикантные.

«Я думаю, мое бикини выглядит прелестно», – с иронией подписала фото Кейт, отлично понимая, что выглядит полностью голой. На самом деле впечатляющий живот просто заслоняет все, буквально все. Так что бикини Кейт наверняка видит только в зеркале.

«Мне нравится дизайн твоего купальника», – поддержали шутку поклонники. И пожелали своей любимице наслаждаться беременностью и дальше. Что она, судя по фото, и делает.

1/5Фото: @katehudson

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ