Казалось бы, это невозможно: соединить в одном снимке и невыносимую горечь утраты и невероятное счастье.

Чери и Хейден Эйртон очень ждали этих малышей. Врачи сказали, что будет двойня. Объявлять об этом друзьям и родным супруги боялись. 31-летняя Чери уже была беременна близнецами, но потеряла детей на 12-й неделе. Хейден и Чери дождались очередного сканирования на третьем месяце. Когда врачи сказали, что все идет отлично, лучше и быть не может, пара решилась объявить о том, что ждут пополнения. Чери на радостях даже заказала «беременную» фотосессию, чтобы запечатлеть это время, один из самых счастливых периодов ее жизни. Теперь она уже бесстрашно публиковала снимки на своей страничке в Instagram, думая, что все будет хорошо.

Ждали братиков (на УЗИ выяснилось, что будут мальчики) и две дочки Чери и Хейдена. Будущим малышам даже придумали имена: Тайгер и Джонни.

«Два мальчика и две девочки – просто идеально. Я так ждала этого момента, когда мы все наконец будем вместе», – рассказывает Чери.

Но все надежды и ожидания пошли прахом, когда Чери была на пятом месяце беременности. Врачи сказали, что сердцебиение одного из малышей замерло. Джонни умер еще до рождения.

«Это худшее, что может произойти с любой мамой. Смерть Джонни разбила мне сердце. Моя жизнь уже никогда не будет прежней, я сама изменилась, и это навсегда», – говорит Чери. Ведь в ее сердце еще не успела зажить рана от предыдущей потери, когда ее беременность прервалась на 12-й неделе.

«Я была просто опустошена. Это опять случилось… Почему, что я делаю не так? Нет ответа», – задает один и тот же вопрос себе и врачам Чери.

1/5Фото: @cherie_ayrtonФото: @cherie_ayrtonФото: @cherie_ayrtonФото: @cherie_ayrtonФото: @cherie_ayrton

Врачи сказали женщине, что беременность лучше доносить. Ведь один из мальчиков жив, у него есть все шансы родиться здоровым и крепким малышом. Оставалось еще четыре месяца – и все это время Чери знала, что носит под сердцем ребенка, который никогда не откроет глаза, не заплачет, не увидит свет.

В положенный срок родился Тайгер. Его погибшего брата кремировали. Но Чери хотела, чтобы память о Джонни осталась в их семье. Она решила, что ее нерожденный мальчик тоже должен поучаствовать в фотосессии вместе с новорожденным Тайгером. Фотография, которая получилась в итоге, стала вирусной в соцсетях. Маленький Тайгер лежит в чаше, окутанный белой тканью. Рядом стоит такая же чаша, к которой, как пуповина, тянется белая ткань. Но в чаше нет ребенка – там стоит крохотная урна с прахом нерожденного Джонни.

«Я получила невероятную поддержку. Но я сломлена. Часть меня будто умерла. Жизнь продолжается, я должна быть женой, матерью, другом и боссом. Ничего не кончилось, поэтому я стараюсь изо всех сил. И моя семья сейчас мне дорога, как никогда раньше», – сказала Чери в разговоре с People.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ