Причем футболист даже не заметил своей ошибки.

Свершилось чудо. Футболист Аршавин, который не баловал доселе своих поклонников в социальных сетях фотографиями детей, сдался. В Instagram Stories он опубликовал зашкаливающий по мимимишности снимок своей младшенькой, Есении.

На кадре запечатлен момент, когда папа и полуторагодовалая дочка развлекались на детской площадке: Андрей удобно расположился в детском кораблике, Есения смело смотрит за борт. Тут даже сердца ярых противников Андрея должны были бы растаять. И растаяли бы, не будь одно «но»: а именно подпись под фото. «Сынок», – написал Андрей и добавил пару сердечек.

Так и хочется спросить: «Андрей, что это было?!» Но, похоже, футболист даже не заметил своей ошибки, ведь иначе он бы подчистил свой Stories. А может, действительно запутался в своих детях. Ведь их у него немало.

Троих – Артема, Яну и Арсения – ему родила в гражданском браке Юлия Барановская. Есения появилась на свет уже в браке официальном. Его жена Алиса родила девочку в феврале прошлого года. А ведь есть еще двое детей Алисы от первого брака – Алексей и Алиса-младшая. Конечно, до рекордов актера Евгения Цыганова, отца семерых, Андрею еще надо постараться. Однако и с шестью детьми приходится не особо легко. Но вот чтобы спутать маленькую дочь со старшими сыновьями – это уже слишком.

Впрочем, в семействе Аршавиных складываются непростые, если не сказать странные отношения между родителями и детьми. Андрей уже много лет не видится со старшими, от Юлии Барановской. А ведь Артем – мальчику уже 12 лет – растет точной копией своего звездного папы.

У пасынков Аршавина – тоже непростые отношения с родным отцом. Бывший муж Алисы бизнесмен Алексей Казьмин не так давно усомнился в своем отцовстве и даже затребовал провести ДНК-экспертизу. Бизнесмен заподозрил в измене бывшую после того, как та в Instagram выложила фотографию Аршавина с детьми – Есенией и Алисой. И все бы ничего, если бы не подпись: «Самый добрый и ласковый папа двух прекрасных девочек».

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ