Молодая жена музыканта, 37-летняя модель Марина Коташенко, родила сына.

Что бы ни говорили злые языки, а Александр Градский и его гражданская жена Марина вместе уже 15 лет. И это несмотря на солидную разницу в возрасте: музыкант старше своей возлюбленной на 31 год. Вот уж правда, любовь не смотрит в паспорт! Официально закреплять свои отношения Александр Борисович и Марина так и не стали, несмотря на то что у пары уже есть двое сыновей. Причем второй родился буквально два дня назад – 29 сентября. Мальчика назвали Иваном.

– Это огромное счастье, – сказал «Антенне» победитель «Голоса – 2» Сергей Волчков. – Помню, как находился рядом с Александром Борисовичем на гастролях в Тирасполе, когда ему позвонили и сообщили о рождении их с Мариной первенца. Разделил тогда вместе с ним эту великую радость – и так получилось, что первым узнал, что мальчика назвали Александр. Теперь буду поздравлять его с рождением Ванечки.

– Мы все очень за него рады, – признался «Антенне» четвертьфиналист «Голоса – 4» Эмиль Кадыров. – Знаю, что ребенок этот очень желанный, Александр Борисович с Мариной его планировали. Гостил у Градского в октябре, и знаю, что ожидание малыша проходило для него крайне волнительно. Никто из тех, с кем он близко дружит, до последнего не знал, что жена в положении, он скрывал это почти до конца. Я увидел, что Марина вот-вот родит за несколько недель до и в шоке спросил у наставника: «Александр Борисович, как?!» Он улыбнулся и ответил: «А вот так». Он объяснял тогда, почему выбрали имя Иван – в честь кого-то из его родных, по-моему, но точно я уже запамятовал (прадедушку музыканта по материнской линии звали Иван. – Прим. «Антенны»).

– Александр Борисович светится от счастья, – поделилась с «Антенной» полуфиналистка «Голоса – 6» Лора Горбунова. – Рад, что Ваня родился Скорпионом, как и он, просил жену додержать до его дат. Этот знак четко знает, чего хочет и всегда добивается своего, – Александр Борисович такой, и, надеемся, маленький таким будет. Заметил: «Хорошо, мы с Мариной игрушки от Саши не выбрасывали!» Не думаю, что Санек отдаст младшему брату свою гитару (она у него настоящая, но детская). Он же маленький музыкант – струны дергает, на барабане стучит. Как-то работали на студии у него дома, и пока папа не спел ему по заявке любимую «Рыбу-пилу» из «Голубого щенка», Саша не отстал. Мы, «голосята», для него тоже как дети – может позвонить в 7 утра и 2 ночи и спросить, как дела. А жену он любит очень – для меня их отношения пример, как нужно строить семью.

– С рождением сына мы поздравили его на следующий день на его шоу в Питере, где мы тоже выступали, – рассказала «Антенне» полуфиналистка «Голоса – 4» Елена Минина. – Не на сцене, более камерно, за кулисами. Он был, на самом деле, очень занят выступлением: это непросто – отработать в таком возрасте большой сольный концерт. Но кое-чем он нам шепнуть успел: новорожденный похож на старшего братика. А Саша в данный момент очень похож на маму, но и черты Александра Борисовича в нем угадываются.

Как рассказывала Марина в интервью, при знакомстве она и не подозревала, кто это такой – Александр Градский. Но мужчина, который по возрасту годится ей в папы, с легкостью очаровал красавицу-блондинку. С 2003 года Александр и Марина неразлучны.

В 2014 году у пары родился сын. Мальчика назвали Александром, как папу. Марина, ставшая мамой впервые, не переставала удивляться, каким смышленым растет малыш.

«Он чувствует музыку. Поет все подряд, все, что услышит: и песни из мультиков, и взрослые», – восторгалась молодая мама. Когда Александру-младшему исполнилось три года, он уже умел играть на гитаре. А родители собирались определить его в музыкальную студию, разумеется.

О том, что Александр и Марина снова ждут пополнения в семье, знали только коллеги. Как рассказала «КП» Александра Воробьева, победительница третьего сзеона «Голоса», все были очень удивлены, но в то же время рады за наставника.

К слову, Иван стал четвертым ребенком мэтра. Его первенцу Даниилу сейчас 37 лет, а дочке Марии – 32. Их мать – третья жена Градского, Ольга. Супруги были женаты 21 год и расстались лишь в 2001-м.

Какие еще знаменитости стали отцами в возрасте за 50, смотрите в нашей фотогалерее – листайте снимки по стрелке вправо!

1/2757-летний Эдди Мерфи готовится стать отцом в десятый раз. Сейчас американский актер встречается с 39-летней австралийской моделью Пейдж Батчер. У пары уже есть общая двухлетняя дочка Иззи, которая стала для него девятым ребенком. От брака с американской моделью Николь Митчелл у него родились пятеро детей – дочь Бриа в 1989 году, сын Майлс в 1992 году, дочь Шэйн в 1994 году, дочь Зола в 1999 году, дочь Белла в 2002-м. Также у него есть сын Эрик (родился в 1989 году) от Полетт Маккнили и сын Кристин (родился в 1990 году) от Тамары Гуд, а также дочка Энджел от солистки Spice Girls Мелани БраунФото: Getty Images

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ