Умилению поклонников не было предела.

Телеведущий по роду своей профессии всегда на виду, но вот личную жизнь оберегает очень ревностно. Даже о беременности своей супруги он предпочитал не распространяться до последнего. А уж о том, чтобы показать миллионам поклонников сына, Александра Андреевича, который появился на свет 15 ноября прошлого года, и речи не шло.

Сейчас сыну Андрея и Натальи исполнилось уже 9 месяцев. Как рассказала звездная чета, когда малышу исполнился месяц, внешне он – копия папы. А вот характер мамин.

«Для меня первый месяц пролетел как мгновение. При этом ни один день не похож на предыдущий. Александр растет, развивается. Уже появилась прическа, ушла младенческая отечность. Он начинает агукать, улыбаться. Да, я не могу сказать, какой сейчас день недели, но помню все мелочи», – рассказывала в интервью Наталья Шкулева. Подробнее о том, как звездные родители воспитывают сына и каково им приходится в первый год жизни малыша, можно прочитать здесь.

Внезапно Малахов выложил в свой микроблог фото с милейшим малышом на руках. «Я знаю, многие этого ждали», – подписал снимок телеведущий. Подписчики даже не смогли подобрать слов от умиления. Но потом их захватила интрига: а что же это за мальчик?

Кто-то решил, что это действительно сын Андрея Малахова и Натальи Шкулевой. «Нет, Сашу нам еще долго не покажут», – возражали другие. Предположения сыпались одно другого невероятнее: «Внук Шукшиной?», «Внук Стриженовых»… А сам телеведущий лишь пообещал раскрыть интригу вечером в «Прямом эфире».

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ