Малышку Мишель Ярослав Малый видел в последний раз, когда ей был всего год.

«Мужчину нужно судить не по словам, а по делам», – любил повторять певец.

«Наталья и Мишель (экс-супруга и дочь Ярослава. — Прим. авт.) никогда не будут ни в чем нуждаться», – обещал он, уходя из семьи.

Слова у Ярослава с делом разошлись радикально. Как рассказала бывшая жена лидера групп «Токио» и «Мачете», о существовании дочки певец забыл сразу, как за ним закрылась дверь их некогда общего дома. Наталья Симакова и Ярослав Малый были женаты восемь лет. Из семьи мужчина ушел, когда их дочери было всего несколько месяцев от роду. Потом Ярослав все же встретился с Мишель – один раз, когда девочке исполнился годик. Следующие четыре года об отце не было ни слуху, ни духу, ни финансовой помощи, о которой он так громко говорил.

Законную супругу Ярослав променял на блондинку по имени Ольга. Примечательно, что у нее к тому времени было уже четверо детей. Их он принял как своих, воспитывает, опекает, содержит. А на родную дочь не тратит ни копейки. Алименты Наталье пришлось выбивать через суд. За несколько лет неуплаты накопилась немаленькая сумма.

«Меня это очень расстраивает, не могу понять, почему он так поступает. Я была бы счастлива, если папа принимал бы участие в жизни ребенка. Девочке он нужен, чувствую. Всячески взываю, обращаюсь к нему», – поделилась Наталья переживаниями с журналом «СтарХит».

1/2Фото: facebook.com/yaroslav.maliy

После этого платежа Ярослав снова пропал. По словам экс-супруги, он скрывается за границей – просто чтобы не платить алименты. Хотя деньги у него есть, выступления музыканта пользуются успехом.

Кстати, блондинка Ольга стала исполнительным директором проекта Machete Record. И зовут ее теперь не Ольга, а Рахэль Ора Малий. Сам Ярослав тоже «переименовался» – он теперь Моше Пинхас Малий. И выглядит неузнаваемо: густая борода и усы, вечная шляпа на голове. А в строчке «место проживания» на его страничке в соцсети значится: «Г. Сингапур».

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ