Фотографы впервые поймали в кадр лицо малышки.

В конце марта малышке Лее – дочери Брэдли Купера и Ирины Шейк – исполнился год. Звездные родители продолжают тщательно скрывать жизнь своей дочери. Не публикуют ее фотографии в соцсетях, скрывают от фотографов. Даже о родах Ирины поклонники узнали лишь спустя неделю после случившегося.

С тех пор папарацци стараются заполучить фото малышки, и, наконец, им это удалось. Накануне модель подловили на улице на прогулке с дочкой. Шейк надела удобные сапоги без каблуков и платье с запахом, чтобы ничего не стесняло движений. Ирина держала маленькую Лею на руках, не пытаясь скрыть ее лицо.

Да и не до этого было молодой маме: проказница-дочь то дергала ее за волосы, то пыталась накормить листьями с деревьев. Но Ирина не сердилась, лишь невольно морщилась, когда ребенок в очередной раз щипал ее за шею.

Наконец, в кадр фотографам попало лицо малышки. Белоснежные волосы, голубые глаза – сразу видно, на маму Лея совсем не похожа. Девочка – вылитая копия отца. Особенно хорошо это видно на детских фото Брэдли Купера.

Лея начала махать руками – ну настоящая звезда! Но вскоре девочка окончательно расшалилась, начала капризничать. Тогда модель передала ребенка помощнице, а сама покатила коляску. Все-таки хорошо, когда у родителей есть подстраховка в виде опытных нянь.

1/6Фото: Legion-Media

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ