Она даже мужу не сказала, что начались схватки. Он понял, что жена рожает, только когда она стянула штаны.

33-летняя Ройсин очень любит детей. Ее муж, Томас, тоже только рад пополнениям в семье. А вот рожать Ройсин не нравится. Может быть, поэтому двое ее первых детей родились слегка переношенными. Женщина не сомневалась, что с ее третьим ребенком будет та же история. Но у Грейс – Ройсин и Том ожидали девочку – было другое мнение. В положенный срок у матери начались схватки.

«Я не хотела рожать дома, при моих мальчиках. Поэтому попросила Тома отвезти меня в больницу. Но что у меня схватки, я ему не сказала. Я вообще не хотела верить, что это они, – рассказывала женщина. — Мало ли, может, я просто съела что-то не то, поэтому живот болит».

Чтобы успокоить боль, Ройсин решила принять ванну. Разумеется, это только простимулировало роды. Когда женщина устраивалась в машине на переднем сиденье, рядом с мужем, она отчетливо ощутила, что головка младенца уже на подходе. Она надеялась, что они успеют добраться до больницы и Грейс родится в палате. Но муж-то не знал, что роды уже в процессе, и никуда не спешил. Том поехал привычным маршрутом, совершенно упустив из виду, что наступил час пик и он непременно встанет в пробке. Что, собственно, и случилось.

«Можно было объехать пробку по автобусной полосе. Но муж только с недоумением на меня посмотрел: как, нарушать правила?» – вспоминает Ройсин.

Время шло. Тело женщины свело судорогой. Начались потуги. Ройсин судорожно принялась стаскивать с себя штаны. «Господи, что ты делаешь?» Том был просто в шоке, увидев, что совершает жена. «Он все еще не понимал, что я рожаю», – рассказывала потом в разговоре с Daily Mail Ройсин. Недоумение Тома было таким неподдельным, что женщина рассмеялась. И тут до него дошло. Том вызвал скорую, остановил машину. И в этот момент Ройсин справилась со штанами и просто поймала свою девочку в подставленные руки.

Скорая добиралась до машины супругов всего шесть минут. Все это время медики рассказывали родителям, что делать с ребенком в первые минуты его жизни. После маму с новорожденной малышкой увезли в больницу. А растерянный отец отправился домой, к сыновьям.

«Нам очень повезло, что все прошло гладко. Сейчас я оглядываюсь назад и поражаюсь, как я могла так затянуть с поездкой в больницу», – говорит Ройсн.

И мать, и дочь были в порядке. А когда вернулись домой, через некоторое время обнаружили, что новая хозяйка довольно своенравная.

«Теперь всем заправляет Грейси. Ведь она – наша долгожданная девочка после двух мальчишек», – смеются родители.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ