Многодетная мама приехала в роддом среди ночи. В приемном покое не было никого, кроме… фотографа.

Джес и Трэвис Хоган – родители пяти очаровательных девочек. Очередная беременность, и доктор на УЗИ сообщает радостную новость: у пары наконец-то будет мальчик! Ура, он разбавит девичье царство в семействе Хоганов. Мальчику даже имя придумали заранее – Макс.

Беременность протекала легко, спокойно и в общем-то привычно. Дата родов была все ближе и ближе, но схватки никак не начинались. Джес даже беспокоиться начала: а вдруг понадобится кесарево, раз уж Макс такой неторопливый? Малыш будто услышал мысли матери. Схватки начались внезапно и сразу с такой интенсивностью, что родители сломя голову понеслись в больницу: рожать дома в планы Джес не входило. По дороге она успела позвонить фотографу, который должен был снимать роды, и прокричать в трубку: «Я еду в больницу, догоняй!»

Фотограф Тэмми Карин схватила фотоаппарат и помчалась в роддом. Она успела – вбежала в приемное отделение еще до того, как на стоянке припарковалась машина Джес. Которой, к слову, было уже совсем не до снимков: она рожала. В приемном в это время было пусто, лишь сонная медсестра на ресепшен. Тэмми и Трэвис метались по отделению, звали на помощь хоть кого-нибудь. Но то ли в половине третьего ночи в этой больнице спешить было не принято, то ли их крики всерьез никто не принял, Джес пришлось рожать прямо в коридоре.

«О господи, началось», – дрожащим голосом выдавила женщина и принялась стягивать с себя штаны. Муж помогал чем мог. А фотограф делала свою работу: бегала вокруг с камерой и снимала, снимала, снимала… Медики подоспели, когда Трэвис уже практически поймал ребенка. Джес уложили на пол (на пол, Карл!) прямо в коридоре больницы. «Он здесь!» – закричала акушерка, выкладывая ребенка на грудь матери. Которой было абсолютно все равно, на полу она или где-то еще. Только после этого подогнали каталку и увезли Джес в палату. На часах было 3 часа 38 минут. Привет, Макс.

С мамой и ребенком все хорошо. Джес даже счастлива: «Я родила сама, без каких-либо вмешательств, мы оба здоровы. 2920 граммов, 50 сантиметров. Наш сын. Наш последний ребенок. Наш единственный мальчик. Мои самые быстрые роды. Я все еще не могу в это поверить». Но не поверить невозможно. Ведь у них есть невероятно крутая фотоистория, сделанная в роддоме.

1/12Фото: facebook.com/LittleLeapling

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ