Она рожала впервые и даже не успела понять, что происходит, как ее сынишка уже лежал на полу в ванной.

Николь Джеймисон всего 25 лет. Они с ее спутником Джеком Фаллоном ожидали рождения первенца. Предварительная дата родов была назначена на 25 мая. Поэтому 7 мая они спокойно наслаждались семейным ужином, ведь еще три недели до появления ребенка на свет.

«Джек тем вечером меня ужасно смешил. Он пел „Baby One More Time“ Бритни Спирс, и это надо было слышать. Я просто плакала от смеха», – рассказывает Николь.

На часах была уже глубокая ночь. Поэтому Николь упрашивала своего бойфренда прекратить представление, ведь от смеха уже болело лицо, а ей не помешало бы поспать.

«Я перевернулась в кровати и почувствовала, что подо мной лужа. Ну вот, думаю, описалась от смеха», – продолжает женщина.

Николь встала и пошла в ванную, оставив Джека, икающего со смеху, убирать постель. На часах было 1:55. Николь привела себя в порядок, но тут почувствовала потугу. Она не знала, что это потуга, просто почувствовала, что ей хочется напрячься. И напряглась. Следующее, что она помнит, – на часах 2:04, она сидит на полу в ванной и держит на руках своего первенца. Получается, она вовсе не описалась, это воды отошли, а она и не поняла.

Джек вылетел на улицу в одних трусах – в квартире плохо ловил телефон, а скорую надо было как-то вызывать. Скорая ехала в три раза дольше, чем Николь рожала, целых полчаса. К моменту их приезда молодая мама уже мирно держала малыша на груди. Медики перерезали пуповину и забрали мать с сыном в больницу.

Кстати, врач, который вел беременность Николь, назначил ей плановое кесарево. У нее были проблемы с плацентой, и гинеколог опасался, что у нее разовьется преэклампсия. Но и Джек-младший, и Николь были здоровы и счастливы. Из медикаментов женщине понадобились лишь две таблетки парацетамола.

«Материнство – это здорово. Маленький Джек просто потрясающий. Он не перестает улыбаться. И я до сих пор поверить не могу, что мои роды продлились всего девять минут», – улыбается Николь.

Напомним, стремительными считаются роды, которые длятся меньше двух часов. А первые роды обычно продолжаются от 12 до 18 часов. Так что Николь почти побила рекорд Дэйзи Стюарт – двадцатилетняя девушка умудрилась родить всего за пять минут и три потуги. Правда, она делала это в роддоме.

А Николь можно только позавидовать – ни боли, ни разрывов, ни швов. Идеальные роды и прекрасный малыш.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ