Звезда реалити-шоу пожаловалась, что муж буквально терроризирует ее просьбами о детях.

«Харрасмент» – так назвала Ким поведение собственного супруга. Оказывается, трое детей для Канье – это вообще ни о чем. Маловато. Кардашьян и сама упоминала, что ее муж мечтает о большой семье, именно поэтому она согласилась прибегнуть к услугам суррогатной матери, чтобы на свет появился их третий малыш, девочка по имени Чикаго. Но она и подумать не могла, что Канье нужна настолько большая семья.

«Он меня просто преследует с разговорами о детях, – пожаловалась 38-летнеяя Ким подруге в эфире реалити-шоу „Семейка Кардашьян“. — Канье признался, что хочет как минимум семерых!»

Конечно, Кардашьян от такого заявления мужа в ужасе. Ей первые-то две беременности дались с огромным трудом: у Ким жутко отекали ноги, она сильно располнела. А после вторых родов на матке образовался рубец, из-за которого звезде больше нельзя рожать. Врачи предупредили ее, что очередная беременность с высокой степенью вероятности закончится ее смертью от потери крови.

«Семеро детей – это безумие, – поддержала Ким ее подружка. — Пусть твой муж напишет новый альбом и назовет его «Семь».

1/3Фото: Legion-MediaФото: Legion-MediaФото: Legion-Media

Но почему бы не повторить опыт с третьим ребенком и не нанять снова суррогатную мать? На это у Ким тоже есть ответ. Оказывается, ей просто страшно – в уж очень неспокойное время приходится жить. И больше всего ее пугает стрельба в школах. В последнее время такие случаи участились.

«Я иногда ночь напролет лежу без сна, думая, как мои дети выживут в таком безумном мире», – сокрушается телезвезда. Эх, Ким, это ты еще по спальным районам Москвы по ночам не ходила!

Напомним, сейчас 38-летняя Кардашьян и ее 41-летий муж воспитывают троих детей: пятилетнюю Норт, двухлетнего Сэйнта и восьмимесячную Чикаго. Кстати, Ким – не единственная многодетная мамочка, которая роскошно выглядит. Мы собрали еще 15 звездных мам, которые заткнут за пояс любую супермодель.

1/15У Анны Седоковой две дочери – Алина и Моника – и сын Гектор, который появился на свет 8 апреля 2017 года. Все от разных мужчин.Фото: @annasedokova

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ