Дарья Пынзарь, Айза Анохина, Нелли Ермолаева и другие участницы нового сезона шоу «Беременные» рассказали о своих причудах в положении.

16 апреля на телеканал «Dомашний» возвращается полюбившаяся многим женщинам программа о материнстве. Беременность – это, пожалуй, самый волнующий момент в жизни каждой из нас. Но помимо новых ярких эмоций, появляется еще и дискомфорт, связанный с токсикозом или пищевыми привычками. Накануне премьеры нового сезона реалити-шоу его героини рассказали Wday.ru о том, почему они сходили с ума в ожидании малышей.

Айза Анохина и ракушки с пиццей

— Именно во время первой беременности (в 2010 году Айза родила сына Сами Долматова от рэпера Гуфа) мои вкусовые привычки изменились до неузнаваемости. Я полюбила пасту болоньезе, картошку фри и пиццу. А главное, что хотелось мне этого всего одновременно. Теперь три любимых блюда моего старшего сына Сами именно эти. Когда была беременна второй раз (Элвиса Айза родила в 2016 году от второго мужа Дмитрия Анохина), я просто как сумасшедшая хотела ракушек. К счастью, в то время мы были на Бали, и там можно было их есть без опасения. Честно признаться, до беременности я их не пробовала ни разу. Но вот мой организм требовал ракушки и даже устрицы. Конечно, я знаю, что беременным не рекомендуется есть не приготовленные морепродукты, но я не могла себе в этом отказать. Кстати, не знаю, совпадение это или нет, но у моего младшего сына Элвиса очень изысканный вкус в еде. Еще мне очень хотелось бургеров, но не в забегаловке, а в дорогом ресторане с хорошим австралийским мясом.

Нелли Ермолаева и газировка с пирожными

— Я с детства обожаю пирожное «Картошка». До беременности (в феврале 2018 года Нелли родила сына Мирона от брака с предпринимателем Кириллом Андреевым) редко могла себе его позволить, так как стараюсь придерживаться определенной системы питания и диеты. Но в период ожидания малыша у меня произошла психологическая разгрузка, и я стала позволять себе все, что хочется. Каждое мое беременное утро начиналось с пирожного «Картошка», и это было прекрасно. А еще я очень полюбила воду с газом.

Галина Ржаксенская и мясо с арбузом

— Во время беременности (в октябре 2017 года Галина родила дочку Елизавету от бизнесмена Евгения Громова) я сходила с ума по сладкому. Могла есть одни только сладости на завтрак, на обед и на ужин. А летом на меня напала новая причуда – я все заедала арбузом. Могла съесть мясной стейк, затем арбуз, потом навернуть печенья с чаем и на десерт… правильно, опять арбуз! Такой вот каприз. И никто не мог меня остановить.

Саша Зверева и черешневый бум

— На самом деле мне очень сложно сказать что-то необычное на эту тему, потому что ни в одну из трех моих беременностей (Василиса родилась в 2003 году, Макар – в 2008-м, Лев – в 2015-м) у меня не было ни одного заскока. Меня не тянуло есть мел, жевать песок или запивать огурцы кефиром. Единственное, мне всегда очень хотелось черешню, я могла есть ее килограммами. Я не считаю беременность какой-то болезнью, и что женщина должна находиться под строгим наблюдением или хотеть грызть битое стекло. То есть это абсолютно нормальное состояние.

Даша Пынзарь и аллергия на машины

— Что касается питания, то капризов в еде у меня никогда не было. То есть, когда девчонки рассказывают, что ночью могли встать и захотеть, к примеру, фуагра, и муж всю ночь ездил, искал это самое фуагра – история не про меня. Моему мужу со мной очень повезло! Хотя я всячески поддерживаю женские капризы в этот период. Почему бы во время беременности немножко не попользоваться этим шикарным состоянием, чтобы любимый мужчина вас баловал? Во время моей первой беременности (в 2011 году в семье Дарьи и Сергея Пынзарь родился сын Артем, в 2016-м – Давид) я терпеть не могла автомобили! В любом их проявлении! Сейчас это может показаться невероятно смешным, но в тот период от любого проезжающего мимо авто у меня начинала дико кружиться голова! Стоило мне только представить, что я сажусь в машину, меня сразу же (прошу прощения за такие подробности) тошнило! Поэтому очень многое время я проводила на прогулках. Мой муж был к этому абсолютно не готов! А однажды он даже потерял меня, уехал на работу, а я забыла дома телефон. Когда вернулся, меня все еще не было. Он был в шоке и чуть не позвонил в роддом, думая, что, может, я уже рожаю. Сейчас мы вспоминаем эту историю с улыбкой, но когда я тогда пришла домой, по лицу мужа было видно, что ему совсем не до шуток. Разумеется, я загладила свою вину рассказом о том, как важны прогулки во время беременности. Кстати говоря, я думаю, что именно благодаря им мне удалось сохранить форму.

Реалити-шоу «Беременные» с 16 апреля в 23:00 на «Dомашнем».

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ