Актриса призналась, что в форму она еще не пришла. Впрочем, звезда никуда не торопится.

Звезда «Войны невест» стала многодетной мамой 2 октября. У 39-летней Кейт Хадсон родился уже третий малыш! Актриса практически сразу облачилась в привычное мини, а спустя каких-то две недели приступила к тренировкам. По словам Кейт, ей еще несколько месяцев предстоит приводить себя в порядок.

«Мне предстоят съемки весной, я надеюсь к тому времени сбросить 25 фунтов», – обозначила цели Кейт. 25 фунтов – это чуть больше 11 килограммов в пересчете на нашу систему измерения. Да, получается, для третьей беременности многодетная мама набрала совсем немного! Но работать все равно есть, над чем: ножки остались стройными, а вот живот и бока расплылись.

Кейт призналась: с третьим ребенком она стала гораздо спокойнее, ведь теперь она знает, что и как делать. Поэтому у нее появилось время, которое молодая мама может уделять себе, своему здоровью и внешности.

«Главное для меня – это здоровье. Почему? Потому что я планирую как можно больше времени провести с моими тремя малышами. Я знаю, что многим сложно соблюсти баланс между детьми, работой и собой», – написала Кейт на своей страничке в Instagram.

Актриса говорит, что сама она всю жизнь искала оптимальные способы поддерживать форму. И сейчас ее приоритеты – здоровая пища, новые тренировки и медитация.

«Я хочу вернуть свой рабочий вес, свое сильное тело и ясный ум. Хочу кормить грудью, воспитывать детей, работать, уделять внимание своему мужчине и оставлять время для себя и оставаться здоровой», – пишет Кейт.

Как она будет умудряться все это делать – загадка. Но актриса обещала делиться с поклонниками всеми своими достижениями, а также рецептами и упражнениями.

А мы отыскали еще 30 звезд, которые показали живот сразу после родов: смотрите в нашей фотогалерее.

1/31Анастасия Костенко, шесть дней после родовФото: @kostenko.94

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ