Как ей удалось сохранить такую фигуру?

Кейт Хадсон точно знает какой-то волшебный секрет. Иначе чем обьяснить, что, родив в 39 лет третьего ребенка, молодая мамочка спустя месяц уже демонстрирует идеальную фигуру в мини-платье?

Не прошло и месяца после родов, как Кейт активно включилась в работу и светскую жизнь. На мероприятии, устроенном ее другом, дизайнером Майклом Корсом, Хадсон появилась в таком образе, что все ахнули. Коротенькое легкомысленное платье с цветочным принтом, высокие каблуки, яркий макияж – ни у кого не осталось сомнений, что актриса не только пришла в «добеременную» форму, но, пожалуй, стала выглядеть еще лучше, чем раньше. Невероятно, особенно если вспомнить то, как тяжело далась Кейт эта беременность.

Выносить девочку актрисе было нелегко. У Кейт вырос такой огромный живот, что ей было нелегко даже говорить, не то что ходить. Впрочем, молодая мама ко всему относилась с юмором. Она охотно делилась снимками, как пытается найти хоть сколько-нибудь удобное положение, чтобы отдохнуть, не переставая жаловаться на свои размеры.

Так Кейт выглядела до родов

Кстати, уже через две недели после родов Хадсон начала ходить в спортзал. Регулярные тренировки – это верный и единственный способ поддерживать себя в форме, всегда считала звезда. Она рассказывала, что тренируется каждый день. Если не получается сходить в спортзал, Кейт занимается дома (например, любимым пилатесом) или устраивает вечернюю пробежку.

Результат, как говорится, налицо. Пожалуй, многим мамочкам стоит взять с Хадсон пример. Ведь некоторые способны лишь жаловаться, что им никак не удается похудеть (продолжая при этом объедаться пиццей и пирожными). Например, супермодель Крисси Тейген после пополнения в семействе начала впадать в депрессию из-за изменившейся фигуры и даже объявила о своем уходе с подиума.

А вот Кейт в результате своих трудов по поддержанию формы спокойно может щеголять в мини-платьях. А некоторые звезды не отказываются от такой одежды даже во время беременности. Мы собрали целую фотогалерею таких знаменитостей.

Звезды, которые даже во время беременности носили мини

1/20Шанель ИманФото: Getty Images

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ