Герцогиня Кембриджская решила вырастить из малышки Шарлотты настоящую леди.

Вы когда-нибудь задумывались, почему дочь принца Гарри и Кейт Миддлтон появляется на публике исключительно в платьях? И нет, дело, как оказалось, не в строгом дворцовом этикете.

Гардероб дочери – особая прихоть Кейт Миддлтон. На днях стилистка дочери Рейчел Райли объяснила пожелание герцогини. Как оказалось, мама девочки дала особые пожелания, чтобы на фотографиях одежда девочки не казалась старомодной.

1/5Фото: GettyImagesФото: @kensingtonroyalФото: GettyImagesФото: GettyImagesФото: GettyImages

«Простые вещи на детях – вне времени. Так вы не нарядите их во что-то, что выйдет из моды, и невозможно будет определить, когда именно сделана фотография», – рассказала дизайнер.

Любопытно, что это далеко не единственное ограничение, с которым приходится сталкиваться детям в семье. Так, например, оба родителя не позволяют отпрыскам пользоваться гаджетами. Кто бы мог подумать, что у принца Джорджа даже нет планшета.

А все потому, что Кейт и Гарри считают, что игры на свежем воздухе куда полезнее, и прилагают максимум усилий, чтобы дети выросли неизбалованными.

Также уже в этом возрасте детям нельзя даже пробовать морепродукты перед официальными приемами. Это, к слову, уже прихоть не герцогини, а самой королевы. Елизавета II посчитала, что морепродуктами легко отравиться, а их запах тяжело перебить. И негоже членам королевской семьи пахнуть креветками да мидиями!

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ