Маленький Леонсио стал звездой Instagram сразу после рождения.

30-летняя итальянская фэшн-блогер Кьяра Ферраньи стала мамой 19 марта. На свет появился ее сын от рэпера Лео, которого пара назвала Леонсио. Молодые люди не женаты, но, судя по снимкам из роддома, очень счастливы и считают себя полноценной семьей. Видимо, чтобы убедить в этом своих подписчиков, которые пристально следили за протеканием беременности, Кьяра решила не таить все самые интимные снимки и буквально сразу же выложила их в Instagram. Девушка показала новорожденного малыша сразу же после того, как он оказался на руках у мамочки.

Кьяра и Лео в роддоме

Кьяра, Лео и маленький Леонсио

Причем блогер даже не воспользовалась спецэффектами вроде купюр, закрывающих лицо или хотя бы глазки малыша. Только родившись, маленький Леонсио сразу же попал в Instagram. Перебравшись из роддома домой, Кьяра продолжила пиарить свой статус мамочки, показывая еще больше интимных моментов – семейные объятия, кормление грудью и т. п. В сеть попал даже кадр, где Ферраньи плачет в объятих возлюбленного: то ли во время схваток, то ли после того, как чудо рождения свершилось, от счастья.

Презирая всякое суеверие, новоиспеченная мамочка решила не только не скрывать малыша до полугода, а напротив, протоколировать в сети каждый его новый день. Маленький Леонсио уже успел примерить множество модных одежек, ведь для каждого дня фэшн-мама припасла свой стильный лук. Девушка уже сделала коллективный снимко во время прогулок, в кругу семьи, на встрече с подругами. Судя по всему, Леонсию ждет большое Instagram-будущее.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ