О том, что Ким и ее супруг рэпер Канье Уэст стали родителями в третий раз, телезвезда сообщила на своем официальном сайте.

«Она уже здесь! — пишет Ким. — Канье и я счастливы сообщить вам о рождении нашей прекрасной здоровой малышки. Мы невероятно благодарны суррогатной матери, которая помогла осуществить нам нашу мечту, а также докторам и акушеркам за их помощь. Норт и Сэйнт (4-летняя дочь и 2-летний сын пары. — Прим. Woman’s Day) с нетерпением ждут встречи со своей младшей сестренкой». Также Ким сообщила вес малютки – 3 кг 447 г.

Новость о том, что в семье Ким и Канье ожидается пополнение, появилась летом прошлого года. Как удалось разузнать журналистам, из-за того, что предыдущие беременности проходили с осложнениями и еще одна могла угрожать здоровью Ким, звездная пара решила последовать советам врачей и прибегнуть к услугам суррогатной матери. Личность девушки, понятное дело, не разглашалась, известно лишь, что это жительница Сан-Диего в возрасте от 25 до 30 лет. Звездная чета заключила договор с компанией, оказывающей услуги суррогатного материнства, на 113,85 тысяч долларов, при этом суррогатная мать получала 45 тысяч, а компания – 68,85 тысяч.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ