Экономная герцогиня нарядила новорожденного принца Луи в джемпер принцессы Шарлотты, которая сама донашивает костюмчик принца Джорджа.

Кейт Миддлтон, которая и так сразу же снискала огромную любовь своих подданных, с появлением третьего ребенка одним своим поступком растрогала всех поклонников королевской семьи еще больше. Герцогиня давно славится тем, что может запросто надеть одну и ту же вещь два, три и более раз, при этом не сочетая ее с другими (то есть в точности так, как на первом выходе, за исключением разве что прически, шляпки и серег), хоть ее за это порой и критикуют. Тем самым она демонстрирует скромность и нежелание сдавать в утиль надетую всего раз обновку, что не может не нравиться простому народу.

Теперь же она прививает те же жизненные принципы своим маленьким детям.

Кейт Миддлтон сама не прочь надеть одну и ту же вещь несколько раз, теперь такое отношение к одежде она прививает детям

Внимательные фанаты британских монархов, разглядывая опубликованные недавно официальные снимки юных принца и принцессы (Луи сфотографировали одного по случаю его рождения, а Шарлотту с младшим братиком – в честь ее 3-летия), заметили, что Луи на фотосессии нарядили в точно такой же джемпер, в котором в свое время снимали Шарлотту на руках у старшего братика Джорджа. Конечно, это могут быть и два одинаковых свитера, но любая мама подтвердит, что гораздо символичнее и милее одеть крох в одежду друг друга, подчеркивая преемственность поколений.

И это еще не все! Шарлотта тоже донашивает вещи за Джорджем. Фанаты, которые, кажется, помнят абсолютно все снимки этой самой известной в мире семьи, заприметили, что девочку одели в синий кардиган – точно такой же был у третьего в очереди на британский престол во время шикарной фотосессии легендарной бабушки со всеми своими потомками.

1/3В таком джемпере снялась со старшим братиком – принцем Джорджем новорожденная принцесса Шарлотта в мае 2015 годаФото: @kensingtonroyal

Отсюда вывод: детки растут дружными и некапризными – что дадут, то и наденут, не требуя ничего нового, а мудрая герцогиня Кембриджская немало экономит на такой трогательной схеме. А что вы думали: хоть и принцесса, но все-таки мать троих детей!

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ