Однако поклонники считают, что выглядит она просто шикарно.

Напомним, что телеведущая стала мамой второй раз 13 августа и подарила своему супругу хоккеисту Игорю Макарову дочку. Через десять дней после родов Лера поделилась первым снимком с малышкой на руках. Поклонники пришли в восторг от стройной фигуры звезды. А еще через неделю стало известно, что Кудрявцева не планирует засиживаться в декрете. Она выходит на работу!

— С появлением доченьки моя жизнь изменилась, я наслаждаюсь каждым прожитым днем, каждой минутой рядом с семьей, – рассказала Лера Wday.ru. — Но и по работе я тоже соскучилась. И уже в сентябре зрители увидят новые выпуски программы «Секрет на миллион» на НТВ. Имена артистов, которые поделятся со мной самым сокровенным, я пока буду держать в тайне. Скоро все сами увидите и услышите.

На канале Лера ведет две программы – «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись». Съемки второй уже начались. На работе звезду встретили с радостью и с трехъярусным розовым тортом в честь дочки.

Фанаты отметили, что ведущая похорошела, а еще за рекордные сроки вернула себе былую фигуру. Однако сама Лера с ними не согласна.

— В форму я еще не до конца вернулась, – прокомментировала Кудрявцева Wday.ru. — Порой даже поесть некогда и спать некогда, вот и вся моя диета.

Даже если это и так, звезда все равно прекрасно выглядят. На ее лице нет и следа бессонных ночей. Материнство ей явно в радость.

Кстати, так как Кудрявцевой везет далеко не всем. Есть целый ряд знаменитостей, которым не удалось прийти в форму после родов. Подробнее смотрите в нашей галерее.

1/9Оливия Уайлд славится умением правильно одеваться на официальные мероприятия: на снимках с красной ковровой дорожки она выглядит практически идеально. О том, что у актрисы есть лишние кило в районе ягодиц и бедер, можно догадаться, только увидев снимки папарацци, которые подстерегают ее во время вылазок в город в обычной одежде. Фото: Getty Images

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ